Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Очень важный вопрос о любви! (см. внутри)

Александр О. Спиридонов Просветленный (46404), закрыт 14 лет назад
Известно, что некоторые ребята, найдя себе девушку, живут с нею душа в душу, и у них все отлично, не ссор, ничего, но в то же время эти ребята еще и со своими друзьями успевают очень много общаться, несмотря ни на что.
Но другие юноши, так же найдя себе девушку, тоже, вроде, хорошо с нею живут, хотя и не безоблачно, но эти же самые ребята начинают просто игнорировать своих друзей, забывать их, отдавая все вермя своей девушке.
Так вот, эти вторые, что, у девушек своих под каблуком что ли?
Или у вас есть иное объяснение этой странности?
Дополнен 14 лет назад
Ваше мнение очень важно!
Дополнен 14 лет назад
Кстати, Наталья Сорокина очень, может быть права... О таком варианте я даже не подумал. Спасибо Вам большое!
Лучший ответ
Агата Кристи Оракул (62001) 14 лет назад
Привет!)
Такое в основном бывает на начальном этапе отношений....потом всё возвращается на круги своя....
а если не возвращается....друзья ли они были?)))) вот в чём вопрос....)
Остальные ответы
Бродский Просветленный (24169) 14 лет назад
Девушка обычно заменяет собой весь Мир. Влюблённому ничего кроме неё и не надо. Это по-моему очевидно.
Воха Просветленный (25975) 14 лет назад
выставляются приоритеты общения, игнорирование происходит, когда ситуация становится критической для понимания друзей
Анёла Просветленный (30591) 14 лет назад
Мы скорее из вторых, так вот ни разу я не запрещала мужу общаться с его друзьями, в общем и сама их прекрасно знала, но, видимо меняются ценности... В итоге круг друзей немного сменился на женатиков...
А потом просто представьте реально как все происходит: с 9-18 работа, повезло если можно слинять раньше, пока доедешь уже 19-20 часов времени, поесть, пообщаться друг с другом и все! Времени-то не остается.
vradja kishor Мыслитель (5597) 14 лет назад
Скорее всего друзья под каблуком женского начала
Наталья Сорокина Мыслитель (5844) 14 лет назад
Вторые "дружили" с "друзьями" от скуки. А при появлении другого способа раскрытия себя как личности перестали нуждаться в имитации общения. И девушка не обязательный фактор. Появление нового. интересного и привлекательного своими качествами друга может полностью зачеркнуть для человека привычный круг общения.
Enot Оракул (67985) 14 лет назад
В момент страсти,пика любви,многие теряют голову настолько,что не в состоянии её долгое время отыскать,а когда находят,чаще всего потом остаются без друзей.Может просто ещё зависит от того с кем встречаются.Есть такие ревностные люди или эгоистичные,что даже к друзьям ревнуют... Поэтому отсюда и запрет,забывание друзей.Я думаю,это зависит от самого человека,насколько ему важны друзья и какая оказалась половинка,которая может ставит перед выбором...
Lampadny Svet Просветленный (44978) 14 лет назад
понятие "подкаблучников(иц)" придумали те, кто не может в своей половинке мир найти, и расстворится вместе в мире... это ведь не всем дано...
Источник: гармония
Begemot Мастер (2374) 14 лет назад
Он с девушкой, потому что с ней хорошо, потому что она ЕГО девушка! Ну как вам еще это объяснить...
надя ворокова Знаток (409) 14 лет назад
Мир создан из двух половинок - мужской и женской. , плюс и минус дают энергию. И если в этом соединении все правильно, не нужно ничего больше. Если появились близкие друзья у мужа или подруги у жены - жди развода. Есть приятели и приятельницы у женатых людей, не более.
Игорь ... Знаток (255) 14 лет назад
Прив! Бля, полно уродов, которые в подобных слечаях не додумываются свести подругу со своей компанией,... таких не уважают....
Надин Мастер (1348) 14 лет назад
Это не странность, это и есть настоящее чувство. А то, что не совсем безоблачно - это не беда. Любовь без ссор не бывает!!!!
Силенко Надежда Ученик (120) 14 лет назад
Зная,что с девушкой и так не лады,пытаются ограничеть общение с друзьями.Давая больше шансов своему с девушкой совместному будующему!Но не всегда выходит.Такие девушки еще и на голову садятся!!!
Маришка Профи (768) 14 лет назад
Нет, я считаю, говорить о том, что вторые под каблуком нельзя. Просто любовь отнимает всё время и силы. Друзья являются неотъемлемой частью жизни, а девушка когда только появляется, заменяет всех. Это новое, неиспытанное, не прочувствованное еще. Когда влюябляешься, то хочется с любимым человеком проводить всё свободное время, часто видеться, общаться по максимуму, поэтому на друзей времени не остается. Я по себе даже знаю. Вместо того, чтобы увидеться с подругами, я пойду на встречу с любимым:)))
Натали Профи (651) 14 лет назад
девушка, значит, мудрая. Плюс настоящая любовь. Не думаю, что это странность. Скорей это данность, которой надо дорожить.
борис шевцов Профи (914) 14 лет назад
просто у вторых не было друзей нормальных....сучья порода маминых сынков....поменяли маму на девушку....вот и все дела....причем девушка сама скоро устанет от такого типа.
Анна Мастер (2072) 14 лет назад
Я считаю,что нельзя забывать своих друзей,даже если у тебя всё хорошо.
можно же общаться и с девушкой вместе с друзьями.
А потом девушки сами иногда должны понимать,что мужчинам нужно своё общение.
Ева Знаток (321) 14 лет назад
Да это ЛЮБОВЬ! У ЛЮБВИ нет таких понятий " под каблуком"! ЭТО СЧАСТЬЕ, когда ОНА для НЕГО ВСЕ!! !
Svetlana SVETLANA Мастер (1804) 14 лет назад
Может эта девушка является идеальной для парня и затмевает собой весь мир. Она для него всё: и друг и любимая девушка и никто ему на данный период, кроме неё не нужен. Так ведь действительно бывает.. .
Miles Teg Знаток (271) 14 лет назад
Вторые скорее всего ЛЮБЯТ свою девушку, потому что им хочеться все время быть с ней рядом, они дорожат каждой секундой с любимой, а с друзьями можно и по телефону поболтать.
Первые же ВЛЮБЛЕНЫ, они дорожат отношениями с девушкой, но с друзьями хочеться посидеть и поделиться с ними своим счастьем.

И отдельно для ДАША П ссылочка (без обид, не люблю письма счастья, они для идиотов) :
http://www.leetstuff.com/send/
Похожие вопросы