Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Молодая жена и муж в летах- это персонажи анекдота или герои криминальной хроники?

MOSKWA Оракул (55688), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светик Просветленный (30587) 14 лет назад
это мыс мужем-самая счастливая семья на свете, с полным взаимопониманием и красавицей доченькой 3-х месяцев))
Остальные ответы
Очаровашка Просветленный (28247) 14 лет назад
это заезжая афериста и мразматик
Juwelen Мыслитель (5529) 14 лет назад
В наше время это действительность, тут уж не до анекдотов к сожалению.
оlasur Профи (665) 14 лет назад
Это герои нашего времени!Усовременных публичных людей(актеров.певцов,спортсменов,политиков и т.д.) такой расклад встречается сплошь и рядом.Мало этого,эти молодые жены умудряются ещё и наследников от них рожать.Примеры приводить не буду ,и так все знают
КОЗА-СКОРПИОН Мудрец (19027) 14 лет назад
Эти девицы, ничем не отличаются от проститутки. Она так же продала себя старику за красивую жизнь в её понимании, так как сама вылезла из нищеты. Её так же могут поменять, на более молодую или иной масти, если поменяется вкус у её дедушки. Вот и рожают они ему, что бы хоть детьми удержать или когда выгонят, то жить на пособие детей, от его богатства. Народу они рассказывают байки про любовь, в которую они и сами не верят. Ползать у одрябшего старика между ног и ублажнять его, вот их участь, а пойти закрутить любовь со своим свертником, так опасно, саму зароют или в лушем случае отправят туда откуда пришла. Заметьте, что ни одна девушка из богатой семьи, за старика замуж не выходит. Одни нищенки и убогие, которых их сверстники не трахают, тут и старик сгодится.
Ло Мыслитель (9282) 14 лет назад
Если речь идет не о сделке, если есть взаимная симпатия, то почему нет? Он может дать ей опыт, нежность, заботу, что редко дают сверстники. А это прямой путь к любви. А у нее молодость, свежесть, непосредственность. Они как бы дополняют друг друга. Кстати, с молодым партнером люди молодеют, это правда.
ВасилийМастер (1261) 9 лет назад
Это - правда!
Похожие вопросы