Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить просто кусок свинины?!?! как приготовить просто кусок свинины?!?!

Лера Абрамова Ученик (158), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Элина Линберг Высший разум (102011) 11 лет назад
Кусок свинины нашпиговать чесноком и морковкой. Замариновать в горчитце часа на 2-3. и в дузовку
Остальные ответы
Клинт Иствуд Ученик (109) 11 лет назад
нафиг свинину .. лучше баранину
Бельчонок Гуру (3968) 11 лет назад
запечь в духовке в рукаве
SNV Просветленный (28734) 11 лет назад
на сковороду и чуть масла с солью
Фелина Славинская Оракул (78971) 11 лет назад
Нашпигуйте его кусочками копченого сала, чесноком, натрите солью и горчицей, заверните в фольгу - и в духовку чала на полтора на средний огонь.
Буженина получится вкусная.
Ирина Искусственный Интеллект (137423) 11 лет назад
Килограммовый кусок свинины натрите смесью из соли, раздавленного чеснока, черного горького и душистого перцев. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике (не на морозе!). Потом поместите в "Рукав для запекания" или в "Пакет для запекания" (это везде продают) и в духовку на 2 часа при 180-200 градусов. Не развязывать и не разрезать рукав до конца выпечки.
Татьяна Танина Мыслитель (8344) 11 лет назад
Залей водой и свари или в духовке запеки.
АЛЕКСАНДР СЕРЕДОВ Ученик (126) 11 лет назад
НАРЕЖ СВИНИНУ СРЕДНИМИ КУСКАМИ ВЫЛОЖ В СКОВОРОДУ ЗАЛЕЙ ВОДОЙ, ПОСОЛИ ДОВЕДИ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ, НАЛЕЙ МАСЛА, И ДОЖДИСЬ КОГДА ВОДА ВЫКИПИТ, НАРЕЖ СОЛОМКОЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ И ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ И БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА ДОВЕДИ ДО ГОТОВНОСТИ И ДОБАВЬ СМЕСЬ ПЯТИ ПЕРЦЕВ ПЯТЬ МИНУТ НАСТОИТСЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Светланка ?? Мастер (1302) 11 лет назад
в рукаве круче всего, со специями!
s Оракул (78196) 11 лет назад
Низкотемпературное запекание. Рецепты в инете. По времени дольше, но оно того стоит.
Marinscape Просветленный (22014) 11 лет назад
Натереть специями, посолить, в духовку закинуть и в фольге запечь.
Инга Искусственный Интеллект (291095) 11 лет назад
Буженина. нашпиговать мясо чесноком, луком, овощами, натереть солью и специями. Обмазать горчицей, завернуть в фольгу и сунуть в духовку. Время готовки час на кило.
Похожие вопросы