ivanova
Просветленный
(28070)
16 лет назад
ИЗ минтая салат вкусный получается: слегка обжарить,отделить от костей,разложить на блюдо одним слоем,затем слегка обжаренный лук одним слоей,далее майонез,посыпать перцем и наверх сыр...красиво и очень вкусно...попробуйте!
Тамара Сафронова
Просветленный
(39674)
16 лет назад
Вкусно получается, если жарить его на нерафинированном (с запахом) подсолнесном масле, а потом на этой же сквороде с остатками масла, к которому подлить еще, обжарить много тертой морковки и нарезанного репчатого лука. В конце пассесировки овощей добавить томатную пасту, только натуральную, без крахмала, соль, перец и сахар. После этого минтай положить в кастрюльку, на него зажарку. Налить кипятка, но чтобы полностью рыбу не закрывала. И прокипятить минут 10. Очень вкусно - у меня дома идет на ура
Dandelion
Гуру
(3350)
16 лет назад
полностью поддерживаю Тамару Сафронову, я также готовлю, причём любую рыбу, и также только за ушами трещит когда наступает время обеда или ужина )))