Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне иногда кажется, что я особенный?

Парень Нормальный Ученик (22), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Mike Гуру (2508) 11 лет назад
Потому что так и есть! Просто хорошо подумай... такого человека как ты больше нет и никогда не будет на земле. Внешне точно нет такого же человека как ты, а если очень хорошо подумать, можно найти ещё массу факторов которых нет и не может быть у других людей, мы все особенные, только большинство людей очень редко об этом вспоминают, потому что так им спокойнее и проще жить.
Остальные ответы
Maestro Оракул (84457) 11 лет назад
Так каждый индивидуален.
- даже с плохой стороны.
Муррр...
****Алексейкин**** Гуру (3235) 11 лет назад
Это самовпечатление, не парься, мы все когда то так же думали, будь проще....
Александр Бурбела Просветленный (21700) 11 лет назад
В каждом человеке есть какая-то изюминка, но думать что ты особенный это гордыня. Бог гордых не любит и противится им. Также гордым нет доступа в Рай.. Поэтому, не теряя чувства собственного достоинства, надо считать себя самым грешным человеком на Земле и пытаться очиститься от этих грехов.
Tihiy Оракул (96762) 11 лет назад
Так оно и есть. Но в этом нет ничего особенного...)
Крепкий орешек Профи (846) 11 лет назад
по статистики всем такое кажется ну кроме меня и выходит что я такой один на планете который не считает себя особенным.
Мираслава Голубева Мыслитель (9092) 11 лет назад
....Каждая душа рождённая на земле=частица БОГА! и кто имеет связь со Вселенным разумом-то имеет особенность в ЛЮБВИ к ближнему.
....не грешит=не гневается=не имеет желаний тьмы негатива.
@ Мудрец (12815) 11 лет назад
Да вообщем это нормально.... каждый человек хочет чем-то выделиться, а возможно и действительно есть чем....
Zmej Знаток (378) 11 лет назад
Ты кто такой? Давай до свидания!
макс с Ученик (138) 9 лет назад
Ты не особенный, особенный тут только Я
Маркова Лиза Ученик (216) 8 лет назад
Я тоже особенная, везде побеждаю, получаю хорошие оценки в Сочи заняла 1 место! Но особенным может стать каждый если ему это захочется - оно спрятанно глубако внутри тебя!!!
Иван Кучин Ученик (230) 4 года назад
я тоже считаю себя особенной, ощущение такое, что я как то влияю на весь мир. И я уверена, мне это не кажется
Похожие вопросы