Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как купить хороший ноутбук?

Ученик (229), закрыт 10 лет назад
.
в хорошем магазине ноутбуков
Нужно заплатить денежку и будет даже отличный бук.
Тем же вопросом мучаюсь. Мне посоветовали сначала определиться с целью - нужен тебе он только как офисный, как игровой или комбинированный, органомичный, главное - стиль, мультимедийный и тд. От этого зависит начинка ноутбука, следовательно и цена. Лучше, конечно, проконсультироваться со специалистами или друзьями-компьютерщиками. Мне, например, хотелось бы, чтобы ноут был не такой уж тяжелый - а то бывают такие, аж носить устанешь. Хороших ноутбуков полно, главное определиться с ценовыми рамками!
Необходимо собрать 66 клавиш от старых компьютеров, две разбитые мышки с удаленным шариком, одну материнскую плату, сгоревшую в страстной четверг, щепотку бергамота и пот шестерых программистов. Все это замесить в чугунном тазу, в полночь отнести на задний двор какой-либо компьютерной фирмы, обильно полить кетчупом и бензином а затем поджечь. 12 раз обойти вокруг огня приговаривая "Ноутбук-ноутбук, я теперь твой новый друк!" . Затем спокойно идти спать, а наутро, взяв деньги, отправляться в любой компьютерный салон и тогда удача гарантированна!
Проблема покупки хорошего ноутбука ставилась ребром еще при царице Елизавете. Дело в том, что слово ноутбук (лат.-noutbukius) имеет как минимум 18 значений, прямо противоположных друг другу. Одно из самых распространенных значений -"такая компьютерная книжка, довольно большая, но не очень, с площадкой для пальца, чтоб водить стрелочкой и открывать винамп еще" ...Так вот, если речь идет о ноутбуке, именно в этом его понимании, то, скорее всего, Вам необходимо будет перечесть "Анализ четырех евангелий" Л. Н. Толстого, где прямо говорится о всех, интересующих вас вопросах в области современного ноутбукостроения и (!) примерах покупки данной аппаратуры солдатами регулярной армии Вермахта.
Поговаривают, что менеджеры отдела продаж гораздо охотнее и правдивее рассказывают покупателю о товаре, если на том надет желтый латексный комбинезон, а во рту намертво укреплен красный шарик.
Похожие вопросы
Также спрашивают