Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Какие слова послать в смс мужу, чтобы задеть его ум и сердце?

нашему ребенку нет года, а он ушел от нас. хочет подать на развод, нашел другую. ушел из-за конфликтов.... задели его слабые места. сказал что он без родителей рос и его ребенок вырастит нормально... .

что делать? как спасти и не допустить до развода? я уже как только не просила за все нехорошее прощение.... и смс и в ногах.... такой он, что надо чтоб показывали как его любят... .

разлад последний произошел из за ерунды... потом он жил два месяца отдельно, не звонили друг другу. я так бы и не узнала что он уже нашел другую, если бы сама не позвонила

помогите. что ему сказать вразумительное или написать в смс?? ?

он сказал что семьи у нас и небыло.... ему 23, мне 22....

Дополнен

за два месяца нашел другую.... хотя первую любовь свою забывал полтора года, пока меня не повстречал, прожили вместе 3 года.... говорит наконец то тебя нашел, почему не раньше.... а щас вот так раз - и другая.... сдается мне теперь что он пока я беременная была (приходил ко мне редко, отдельно почти жили) мутил на стороне.... я уже не могу быть уверена. а жили отдельно по обстоятельствам (не из за ссор, а коммунальных вопросов)....

Дополнен

и отцу моему сказал что никогда не сойдемся.... а я никак не могу поверить и понять

Дополнен

он уже свою новую свозил туда, где мы с ним свадбу отмечали и годовщину.... отдыхал с ней там же. ходит гуляет с ней в своем свадебном костюме...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Советовать в такой ситуации бессмысленно. Какие бы мудрые советы не давались, все равно поступишь по-своему. Единственное правильное решение - прислушиваться не к сердцу, а к разуму. Сердце любит, болит от обиды, от ревности, от оскорбленного достоинства.. . Надо перетерпеть и включить гордость. Не позволять себе унижаться перед ничтожеством, которое отказывается от собственного ребенка. Не надо сидеть и ждать, когда он одумается. Предав один раз и получив прощение, ничто не помешает ему и в дальнейшем поступать так же, а может и подлее. Отпустить, забыть, вычеркнуть из памяти. Жизнь дается один раз. Пока не поздно, надо продолжать жить и радоваться такому чуду, как собственный малыш. Желаю счастья в новых отношениях!

Мудрец
12лет

Такие моменты в жизни переживать трудно даже взрослым и видавшим женщинам... Выбросьте старую симку вместе с его номером, выходите из роли жертвы, найдите себя. Сделайте что то для себя, чего в обычной жизни никогда бы не сделали, чтоб было понятно вам самой, за что вас можно любить и уважать. Хватит уже подстилать себя под ноги этим козлам.

Гуру
12лет

Сочуствую, вашей проблеме ( Ваш муж мудак.. .
Скорей всего он уже сделал свой выбор.. .

Искусственный Интеллект
12лет

Никак! Смириться и подавать на алименты! Такой подлец вам не нужен!!!

Мудрец
12лет

Не держи, не удержишь. Ни ребенком, ни своим унижением. Что твое то не удйет, мозг вывернет, но не уйдет. Что не твое все равно не удержишь. Отпусти и пожелай счастя. другой. Тогда и тебе проще будет, и твой мужчина появитс. Знаю, сейчас очень больно, да и малыш есть, но это будет самым правильным отпустить.