Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снится чужой день рождения?

С Мыслитель (7774), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
причем я иду туда. а потом прихожу и вижу, что там все какие-то странные. вроде бы улыбаются. а на самом деле жуткие какие-то и что-то замышляют. я пытаюсь убежать оттуда по-тихому. но понимаю, что забыла там обувь. вижу какие-то калоши-надеваю их. иду. начинается дождь. с неба падают какие-то звезды. какой-то лес. потом оказываюсь в какой-то квартире с огромными окнами и с тюлем. за мной и туда пришли. ищут. я пытаюсь убежать через окно.
Лучший ответ
Олег Шишкин Высший разум (1184596) 12 лет назад
Быть во сне на чужом дне рождения — к известиям от знакомых или близких. Иногда такой сон указывает, что вы недовольны своей жизнью, хотели бы изменить ее и поэтому завидуете людям, которые живут иначе. Если день рождения был веселым, ярким и красочным, то скоро вы получите важное известие, которому искренне обрадуетесь. Если же чужой день рождения в вашем сне был мрачным или скучным, то сон предсказывает вам разочарования и огорчения. Такой сон призывает вас быть более деятельным и не кукситься.
Остальные ответы
голубка Профи (668) 12 лет назад
Калоши или обувь др. к знакомству противоположного пола, лес- чужая сторона, звезды неплохо. Если не замужем - выйдите замуж за хорошего мужчину не бедного. А а если замужем- будет связь с мужчиной.
Похожие вопросы