Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Игрь, почиму скажите почиму охраников и охраниц некто не уважает пачиму???? я хорошшо работаю делаю свою дело, почиму?

да я сижу много. но я и встаю. говорю с клюдбми. записываю их фамилии имя отчесво дату рождения вохзраст пол. а мне часто грубят. смотрят как на полоумную дуру. но веть это не я придумала правила. а наш директор. почиму они ему не говорят что он козёл. ? моя работа тожи важная. если нет меня тама, то все попрутся делай что хошь. воруй всё вофисе что хошь. и за что мене нервы терпят клиенты, почиму не любят охраниц? я работаю риально больше них. а они счетают себя выше меня. и смотрят как на корову?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

а менеджеры что-то производят? а рекламщики что-то производят? а методисты в вузах что-то производят? у нас масса профессий, которые ничего не производят.

Мудрец
12лет

Раньше не было охранников и охранниц. Все было хорошо. Это разве профессия? Какой институт их выпускает? Неужели нельзя учиться на нормальную профессию?

12лет

потому что большинство охранников тупое быдло. А некоторые думают, что без них мир бы встал, хотя работа безпонтовая и почти никакой пользы не приносит.

Искусственный Интеллект
12лет

Потому что ничего не производят. ХАЛУИ.

12лет

Патаму что ахраннеков и ахраннец некто не уважает))