Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда у Вас взялось "собственное видение мира"?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

-что-то передалось от родителей, в основном от папы. . и в основном - методом "от противного" .. посмотри как делают родители - и поступай наоборот, если не хочешь таких же результатов. .
-что-то врождённое (мне так кажется). .
-жизненный опыт. . как кто-то неплохо выразился-- > "Наличие жизненного опыта я сокращаю до "наличие Ж. Оп. -а", так точнее " :) натеоретизировать можно всё что угодно, а трудности всяческие сразу показывают, жизнеспособна ли картина мира..

Просветленный
12лет

Знаете, Владимир, на самом деле "собственное" видение, т. е. независимое от другого, помещается внутри нас, людей, пытливый ум которых не согласен принимать мнение, навязанное кем-то, а старается "увидеть" предмет изучаемого как бы "изнутри" Так вот это внутреннее, вложенное в нас с рождением, а скорее всего, намного раньше, - "видение" - это наше Высшее "Я", которое есть Бог. А Бог, который Есть Совершенство, никогда не ошибается.
Поэтому тот человек, который пользуется ответами (ни в коем случае не давая искажать их своему эго) "изнутри", - тоже никогда не ошибется, поскольку это ответ будет подсказкой Бога.

Источник: Откровения Людям Нового Века - читайте!
Мастер
12лет

Всегда при мне ))

Источник: Оно у меня было, есть и будет )))))
Мыслитель
12лет

Собственное видение мира начало формироваться в очень раннем детстве. С течением времени трансформировалось под влиянием событий, взлётов, падений, переживаний, пложительного и отрицательного жизненного опыта.

Искусственный Интеллект
12лет

)Та просто жил себе жил. . никого не трогал = и тут бац = метеорит попадает в мой любимый ликёроводочный магазин. .

=И тут я = СРАЗУ понял что это не Путин!!..