Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился маленький крокодил. К чему это? Описание внутри.))

Нескажу- у - у - у Знаток (424), закрыт 7 лет назад
Приснился маленький крокодил, который все время кусал меня за ногу и я не могла понять то ли он просто играется либо правда пытается больно укусить, но т. к. маленький - слабенький. И отцепиться от него не могла) Решила поместить его дома в аквариуме с водой. Ему там не нравилось, он вырывался. Давай в инете искать, может ему вода мешает) Из аквариума не выпускала т. к. непонятно то ли друг то ли враг. На этом сон и закончился, что он дальше вырывался) )
Да, я люблю расписать все подробно)))) ) Надеюсь на такой же подробный ответ) Заранее большое спасибо!
Дополнен 12 лет назад
В жизни у меня кстати есть "приставучая подруга", с которой тоже "хбз" - дальше общаться или она ещё раз куснёт.
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 7 лет назад

Крокодил, явившийся в сон, согласно соннику Миллера, означает предательство и ложь от ближайших ваших друзей. Возможны также новые козни от врагов и проблемы, связанные с неуместной откровенностью с кем-либо. Путешествие же во сне по спине этого животного означает грядущие сложности, с которыми вы будете изо всех сил пытаться справиться самостоятельно, причем успешно. Если же просто наступить на спину крокодилу – значит, для вас готовится опасная ловушка, такая же “кусачая” ситуация, как сам хищник, и не следует доверять никому, даже друзьям.

Остальные ответы
Елизавета Сергеева Оракул (54536) 12 лет назад
к мелким пакостям, неприятностям от человека который вам и друг и враг одновременно
лас Просветленный (24232) 12 лет назад
Нескажу- у - у - у, постараюсь так же подробно Вам описать раскладку Вашего сна, хотя вы сами постарались его понять и даже подсказать объяснение Вашего сна. Есть человек в Вашем окружении мало знакомый, но пытающийся из вашего знакомства взять для себя всё самое выгодное с меньшими потерями для него. Вы даже можете управлять своими снами, так как сознательно не выпускали его из аквариума, значит ситуация у Вас под контролем и сделать что-то существенно вредное он Вам вряд ли что сможет. Вам вполне под силу и дальше контролировать сны, ну а в жизни постарайтесь молчать о своих планах и достижениях с мало знакомыми людьми или только что поступившими к Вам на службу, с кем Вы находитесь на работе бок о бок большое количество времени. Удачи!
Источник: знаю о снах всё без сонника
Tangled Знаток (482) 12 лет назад
Как-то мне тоже снился сон о маленько крокодиле. Я ходила с ним, боялась, что укусит, но отпускать не хотела. И потом, случайно, ему отрубило голову упавшей на него картиной. В соннике прочитала, что это человек из близкого окружения, который способен причинить неприятности. Так и оказалось. "Крокодилом" оказался один молодой человек, на которого я имела виды, но знала, что он нехороший, что если привяжусь к нему - он мне боль причинит, поэтому на сближение не шла. Вот и держала при себе, но не отпускала, хоть и боялась, что "укусит", И в тот же день, когда приснился сон у нас с ним был откровенный разговор, из которого я поняла, все его далеко не радужные планы на счет меня. Это и было "отрубание головы крокодила".
Так что делай выводы)) ) Сон твой говорящий. В окружении твоем есть человек, который периодически тебя "покусывает", ты пытаешься отстраниться от него (сажаешь в аквариум крокодила) , видишь, что ему не нравится. Проследи, кто бы это мог быть.
Сергей Иванов Мудрец (19306) 12 лет назад
Крокодил это враг вам кто то попытается нанести вред но не большой.
Похожие вопросы