Арахисовая паста (Peanut Butter)
Чтобы сделать арахисовую пасту взять арахис и обжарить его на противне в духовке при 150° около 20 минут. Затем добавить растительное масло и соль. Измельчить блендером до однородности. Для сладкой пасты добавляют сахарную пудру по вкусу.
4 стакана несоленого арахиса, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соли
Фильм How Peanut Butter is Made
http://www.youtube.com/watch?v=aDNxGBFt0mU
2 ст. л. меда
3 ст. л. обычного растительного масла
Сначала я перемолола арахис в блендере, добавила масло, опять начала перемалывать, минуть через 5 добавила мед, в итоге в блендере она была минут 15,получилась очень жирная, масло стекало немного и крошилось, а хотелось бы чтобы текстура как у пасты была!