Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Мы друг друга любим. Он предлагает встречаться, но я всегда отказываю...

Я полюбила парня) рассказала всё своим подругам.. . Но они на следующий день всё рассказали про меня всему классу и в том числе моему любимому.. . И оказалось, что он меня тоже любит и предложил мне встречаться) Но я почему-то всегда ему отказываю! Он признался в любви, а я просто проигнорировала его. И мне кажется, что он просто не будет пытаться ещё раз.. . Я всё время делаю вид, что он мне безразличен.. . А всё это моя застенчивость! Я стесняюсь его! Помогите пожалуйста. Не могу решиться предложить дружбу ему сама. Так не может продолжаться вечно. Он поймёт, что он мне не нужен и уйдёт.. . А я этого не хочу...

Дополнен

Buqatti Rider, в 6-ом, а что?

Дополнен

Ольга, так вот в этом и проблема.. . не могу забыть про застенчивость! У меня как-то на автомате получается отказывать!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Забудь про застенчивость! Она тобой командует! Забудь!! ! Постарайся забыть! Подумай: что важнее? Парень которого давно любишь или какая то там застенчивость и гордость! Я знаю чего ты боишься! Весь класс смеётся... Ну и что? ! Забей на них, скажи подружкам "спасибо" и живи своей жизнью!! ! Тебе сложно подойти к нему, зато потом... потом... подумай о будущем! Сделай первые шаги сейчас и потом всё будет очень хорошо! Раз он любит то и ты люби!!!

Мыслитель
12лет

Главное взаимность. Кто-то должен же быть смелее?!:)

Профи
12лет

Набраться смелости, подойти и сказать, что хочешь встречаться, но застенчивость мешает.
даже если сильно покраснеешь при этом, -будет очень мило.
Надо уже когда-то начинать делать СВОИ шаги и принимать собственные решения.
Всё когда-то бывает в первый раз

Искусственный Интеллект
12лет

забудьте про застенчивость!! он сам вам признался!! у вас взаимно!! или отвечайте взаимности или лелейте свои страхи и оставайтесь одна!!

Мастер
12лет

А Вы в каком классе учитесь?

в 6 классе любим друг друга. что за жесть вообще. я када в 6 классе учился я на девочек и не смотрел - хотя нет смотрел - под юбки заглядывал, но что бы любить. Ну нет, детишки - Вам ещще рано.