Фарида
Просветленный
(38768)
17 лет назад
МЯСО ПО-АРАБСКИ
Мясо,
3 яйца,
3 ст. ложки крахмала,
3 ст. ложки майонеза,
соль
перец,
специи по вкусу.
Говядину порезать как на отбивные, отбить, выложить в миску. Яйца, майонез и крахмал смешать до однородной массы, добавить специи и залить мясо. Дать настояться от 30 мин до 1 часа(если время позволяет можно и дольше мясо еще нежнее будет). Обжаривать перед подачей к столу, на среднем огне до золотистого цвета.
наталия ефремова
Мыслитель
(5345)
17 лет назад
мясо(свинина или курица) режу мелкими кубиками (типа рубленого фарша получается), в мясо добарляю яйцо, молочка, муки , соль специи по вкусу и вымешиваю рукой до однородности. Молока и муки столько, сколько вы хотите иметь теста в мясе т е на ваш вкус. Затем на раскаленную сковороду ложкой кладу и жарю. Супер!