Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

принтер Kyoserra TASKalfa 180,181.220 не печатает иногда, бумагу с боку надо класть только книжной стор

Расим Шагиахметов Ученик (237), на голосовании 11 лет назад
принтер Kyoserra TASKalfa 180,181.220 не печатает иногда, бумагу с боку надо класть только книжной стороной. а альбомной нельзя, кто сталкивался с таким?
может кто даст форумы, сайты по этим принтерам, буду благодарен очень
Дополнен 11 лет назад
не совсем верно изложил, как делает бух и что не получается: сканирует, берет отсканированную бумагу, сует ее с боку (там хз как это назвать) нажимает на печать или скан и хрен, вместо аккуратного листочка выходит полушляпа, как будто был альбомный листок, но напечатался на книжный

я сегодня туда только работать устроился админом, раньше с этим принтером не работал, старый админ сказал, что настройки принтера надо смотреть
Голосование за лучший ответ
Павел Белозеров Мастер (2271) 11 лет назад
Не печатает если в свойствах стоит двухсторонняя печать, поскольку лист надо потом перевернуть. Так же хочу заметить такой артефакт проявляется если боковая крышка ручной подачи открыта, у меня в офисе он стоит в коридоре и когда какая либо сука крышечку не защёлкнет на место пиши пропало, про сканирование по сети вообще отдельная песня (на кой болт для этого нужен отдельный сетевой модуль я так и не понял, не очень удобно вести два кабеля в одно устройство ), вообщем чудной аппарат одним словом. Что то как то Canon попроще Kyocera же мрак ещё тот...
Похожие вопросы