Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем Рэгдолл отличается от Невской маскарадной? Ценой?

Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100333), закрыт 12 лет назад
Навеяло мне каналом Енимал Пленет, думаю - есть у нас такие? Нашла с десяток питомников, почитала и не поняла юмора.

Вот Рэгдолл:

А вот Невская:

Если бы эти фото не были из разных питомников, я бы решила, что это одна и та же кошка ...
Дополнен 12 лет назад
Этот вопрос я раньше видела, неваки спокойно растут до 10 кг, у рэгдоллов те же параметры. Так что не в размере дело.
Лучший ответ
Феня Искусственный Интеллект (123319) 12 лет назад
Внешне похожи, но они разные по типу шерсти (у неваков уборный волос грубее) , характером (рэгдоллы более контактные и ласковые, неваки независимее) , а главное рэгдоллы славятся способностью полностью расслабляться на руках (как тряпичная кукла, отсюда, собственно, и название).
Остальные ответы
Rose Leto Просветленный (32491) 12 лет назад
Размером. Рэгдолл больше невской
Источник: http://otvet.mail.ru/question/24606929
Ирина Федотова Ученик (116) 9 лет назад
Чем отличается невская маскарадная от рэгдолла? Пересмотрев информацию в питомниках сделала вывод что настоящий рэгдолл имеет окрас головы как бы в темных очках, обязательно белый треугольник в области носа, шерсть у него более густая (набитая) чем у невской, кошки, он более приземистый и шире в кости, шея короче чем у невской, бодбородок более массивный, тогда как невская маскарадная прыгучая, стройная. форма головы круглая как бы в черной маске или серым отливом в области носа.
Похожие вопросы