Разборные гантели
Купил в спортмастере пару разборных гантель с пластиковыми грифами (на каждой 4 блина по 5 кг. Признаться я не думал что они такие ДОРОГИЕ, в 4 раза всего лишь дешевле автомата Калашникова, если судить по цене за 1 килограмм) . Когда консультировался в этом магазине с продавцом (парень лет 24 спортивного вида) , то он сказал, что пластиковые настолько же надёжны как и металл. Не успел я их дотощить до дома, как на одном из креплений оторвалась резиновая резьба. Когда я их помыл тряпкой с мылом (пришлось много раз бросать гантели в сугробы по пути из магаза домой, чтобы передохнуть) и стал заниматься (перед этим подсушив) с одной из них (та что не забраковалась) , то обнаружил интересную деталь: стоит пару раз поднять гантелю над головой (без рывков, вообще без рывков) и блины прокручивались и из-за этого отходило крепление и они могли в скором времени просто упасть мне на ноги сломать пальци или повредить голову, если их постоянно не подкручивать. И как-то на одном из подкручиваний снова оторвалась резьба с одного из креплений. Я решил поменять пластиковые грифы на железные. Вопрос: новые снаряды не будут ломаться и откручиваться??
Дополненкто бы знал, я даже и не думал, что в спортмастере не стоит брать гантели. Подумываю вернуть их обратно.
Что значит нормальные? Мне подходят разборные. И на сайте объявлений (slando.ru) я ничего не нашёл в своём городе.
Не видел и не слышал про такие магазины как декалтон или окей.
На авите. ру посмотрел: там такая же цена!! ! (хоть и гантели другие)
Купил бы лучше нормальные гантели на сайте объявлений, стоят от 50 руб за кг.
См. на Авито. ру, наверняка местные какие-то сайты еще есть, рекламные газеты.
у меня металл+резиновая накладка на место где держать, ничего не откручивается. а вообще, в спортмастере глупо брать, там очень дорого, лучше в декатлоне или окей