Sergius
Искусственный Интеллект
(259624)
12 лет назад
В самолете нельзя пользоваться электроникой вообще, а ноутом в особенности - может попасть молния!
Источник: В каждой шутке таки есть доля шутки.
lilithПрофи (759)
12 лет назад
глупости. сколько летала все с ноутами. и выдают приборы. для просмотров фильмов, нельзя пользоваться только телефонами так как помехи из за сигнала.
Osert
Искусственный Интеллект
(156770)
12 лет назад
розеток нет, заряжать технику на борту самолета нельзя, даже в поездах не везде можно, а вы говорите -- самолет.. . Если надо подзарядить, сделайте это в аэропорту, в аэропортах везде есть розетки.
lilithПрофи (759)
12 лет назад
ага, а если лететь 15 часов, и. кстати, я узнала, розетки есть, но только в бизнес классе
Anastasiia Everstova
Ученик
(127)
9 лет назад
Почему люди так уверены, что нельзя пользоваться электроникой в самолёте? Все звёзды, в особенности мои кумиры прямо "играют" на ноутбуке в самолёте. Просто так пассажирам говорят наверно ради экономии энергии. Все телефоны и ноуты сделаны так, что бы на них особо не реагировала молния. Не обезьяны же их нам делали
Артём Минченко
Знаток
(499)
4 года назад
Вот сижу и читаю все эти "НЕТ ТЫ ЧТО! КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ ЗАРЯЖАТЬ! И ДАЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!" хочу задать вопрос всем этим людям: ВЫ В САМОЛЁТЕ ТО БЛ*ТЬ ХОТЬ РАЗ ЛЕТАЛИ?