Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите есть ли в самолете розетки? Например для подзарядки ноута.

lilith Профи (759), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Довожу до сведения, всех: Я узнала, Есть!! ! Но только в бизнес классе, до которого я еще не доросла)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Sergius Искусственный Интеллект (259624) 12 лет назад
В самолете нельзя пользоваться электроникой вообще, а ноутом в особенности - может попасть молния!
Источник: В каждой шутке таки есть доля шутки.
lilithПрофи (759) 12 лет назад
глупости. сколько летала все с ноутами. и выдают приборы. для просмотров фильмов, нельзя пользоваться только телефонами так как помехи из за сигнала.
Sergius Искусственный Интеллект (259624) Конечно! Это же шутка!
gaslavПрофи (535) 6 месяцев назад
Не неси чушь, если не знаешь
Osert Искусственный Интеллект (156770) 12 лет назад
розеток нет, заряжать технику на борту самолета нельзя, даже в поездах не везде можно, а вы говорите -- самолет.. . Если надо подзарядить, сделайте это в аэропорту, в аэропортах везде есть розетки.
lilithПрофи (759) 12 лет назад
ага, а если лететь 15 часов, и. кстати, я узнала, розетки есть, но только в бизнес классе
Osert Искусственный Интеллект (156770) В бизнес классе много чего есть -- даже интернет, но не всех типах самолетов и не у каждого кресла. Летайте в бизнес-классе, если лететь 15 часов и у вас ноут умрет раньше. Или договаривайтесь с бортпроводником.
Александр Поздеев Просветленный (40253) 12 лет назад
розетки то есть, но не про нашу честь :))

у большинства бизнес-классов такая опция есть, например Люфтганза
Источник: https://www.lufthansa.com/ru/ru/Working-and-making-phone-calls-on-board
M-402 Искусственный Интеллект (192231) 12 лет назад
В бизнес-классе. И в Первом классе.
Ал. Мудрец (17696) 12 лет назад
есть, но не во всех самолетах и не во всех авиакомпаниях.
Алиш Просветленный (27968) 12 лет назад
У Эмирейтс и не только в первом, а в эконом тоже есть. Только не не всех креслах
Восставший из бана Оракул (64582) 12 лет назад
конечно, есть у Эмирейтс, даже в экономе, расположены через кресло
Сухимилё Искусственный Интеллект (124629) 12 лет назад
От авиакомпании зависит. В Cathay Pacific Airways есть и в эконом-классе, расположены возле каждого кресла.
Anastasiia Everstova Ученик (127) 9 лет назад
Почему люди так уверены, что нельзя пользоваться электроникой в самолёте? Все звёзды, в особенности мои кумиры прямо "играют" на ноутбуке в самолёте. Просто так пассажирам говорят наверно ради экономии энергии. Все телефоны и ноуты сделаны так, что бы на них особо не реагировала молния. Не обезьяны же их нам делали
Артём Минченко Знаток (499) 4 года назад
Вот сижу и читаю все эти "НЕТ ТЫ ЧТО! КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ ЗАРЯЖАТЬ! И ДАЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!" хочу задать вопрос всем этим людям: ВЫ В САМОЛЁТЕ ТО БЛ*ТЬ ХОТЬ РАЗ ЛЕТАЛИ?
Похожие вопросы