Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

access violation at address 004559be in module g10-editor.exe Read of address 00000000. Что это значит???

Артём Курныкин Знаток (450), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Владимир Зинковский Мастер (2068) 11 лет назад
Сообщение об ошибке «Access violation at address....» означает, что приложение пытается обратиться к тому разделу памяти, что не предназначен для работы с данной программой. Причин, вызывающих появление ошибки «Access violation at address....» великое множество, от работы вредоносных программ (куда уж без вирусов) и до сбоев программного обеспечения.
g10-editor.exe - это должно быть от продукции A4Tech. (мышь или клавиатура)
Попробуйте переустановить ПО от них

Остальные ответы
Poiree Мастер (1209) 11 лет назад
владимир зинковский в принципе правильтно сказал, но общими словами. в данном случае проблема в том, что в программе происходит обращение к несуществующему объекту. Возможно, это зависит от Ваших действий. Например, программа пытается подгрузить в память файл по указанному Вами пути, а его там не имеется.
Если же это левое ПО, то вполне может быть - косяк программиста.
Если это Ваша программа - тогда проблема в том, что Вы пытаетесь использовать объект, который предварительно не создавали.
Николай Пешков Ученик (165) 8 лет назад
Помогите! Как исправить ошибку access violation at address 005ABDBD in module Read of adress 00000000
? ? Профи (785) 8 лет назад
Безграмотно написанный программный код. Придется самому стать программистом, что собственно я и делаю.
эдуард фурников Мастер (1002) 8 лет назад
А у меня появляется такая вот ошибка, причём раньше программа нормально работала, теперь вот какая реакция на её запуск: Easy CD-DA Extractor 16
Access violation at address 06B42E52 in module 'lameACM.acm'. Read of address 3140FFFF.
ОК. Easy CD-DA Extractor использовал когда надо было конвертировать звуковой файл допустим flac в mp3.
Артём Алескеров Ученик (185) 8 лет назад
короче говоря программа общается с воображаемым другом)
Артём Орлов Ученик (172) 8 лет назад
пытаюсь начать игру казаки 3 выскакивает access violation at address 107CO1AO in module ig4icd32.dill. read of address 00000008
Дмитрий Шведoв Профи (674) 8 лет назад
Народ а что делать с этой херней. и что оно вообще значит? P.s появляется кода ставишь ворота,
Ильяс Исанбаев Ученик (143) 7 лет назад
что это такое? и что мне делать?
венера байзигитова Ученик (192) 7 лет назад
помогите пожалуйста. что делать если выходи такой экран
мухлидин жони Ученик (94) 6 лет назад
привет как можна взломат страничку одноклассник
Вика Сухачёва Ученик (148) 5 лет назад
я написала вам на почту пожалуйста скажите программу для взлома
Похожие вопросы