Екатерина Померанцева
Знаток
(271)
12 лет назад
я считаю, что девушку стоит возвращать, только в том случае, если сам себе на вопрос ответишь, готов ли ты чисто гипотетически простить ее за измену, т. е. иными словами просто поменяйся с ней местами, с учетом того чтобы никогда в дальнейшем не вспоминать об этом инциденте и не подкалывать и тд. Если готов, то начни с "обьяснительного письма" относительно того зачем и почему ты ее вернуть хочешь, и не стоит вдаваться в подробности как так получилось, что ты изменил, а вообще для себя заранее подготовь ответы, почему зачем и для чего ты это сделал, очень может быть что ты это сделал не просто так и виновата твоя девушка... поразмышляй над этим и только после эттого рыпайся замаливать грехи!)) ) Удачи)))
Ната Нария
Профи
(673)
12 лет назад
Все зависит от позиции девушки.
Некоторые поступки девушки не прощают исходя из своих принципов. Если она хоть на миг допустила мысль о прощении, то шансы есть. Но потребуется время и много усилий. А если нет - то не старайтесь. Только хуже сделаете.
Наталья Ерохова
Профи
(580)
12 лет назад
не понимаю зачем изменял если она тебе дорога, если девушка не нужна зачем её возвращать, ну попробуй цветы, подарки, на коленях постой, но я бы не вернулась, предательство нельзя прощать ((((
Татьяна Сукманова
Знаток
(252)
12 лет назад
Вы подорвали ее доверие, а это в отношениях почти самое главное. Теперь нужно его вернуть. Как? Это не просто, нужно делать все так, чтобы придраться не к чему было. И конечно просить прощения, возможно не один и не два раза. Если любит, то вернется. Но уж больше не обижайте ее, пожалуйста. Удачи.
Марианна
Профи
(773)
12 лет назад
Все просто. Надо было думать изначально головой, а не тем, что между ног болтается. И уважайте себя на будущее. А изменять, а потом пытаться вернуть глупо, даже если и вернете, то доверия вам все равно не будет.
Мария Сафронова
Мудрец
(10103)
12 лет назад
совет можно дать только твоей девушке, о том что ей надо повышать самооценку, и тогда твои интрижки не будут так сильно ее беспокоить. а вообще если она тебя любит-то вернется, вот только ревновать будет сильнее в 100 раз и подозревать тебя во всем... а тебе совет на будущее-изменяй так, что бы у нее и мысли не могло возникнуть об этом..