Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

SOS!!!

Аленк@ Профи (781), закрыт 13 лет назад
Помогите исправить ОШИБКУ ЛЮДЕЙ! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ этим ЖИВОТНЫМ! !
Приют закрывают 31.12.06 и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там грозит усыпление! Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей-звоните, узнавйте, мы уверены, что Вы найдете себе друга! Не дайте им погибнуть! Мы, люди, предали их уже один раз, отказавшись от них, зачастую по непонятным причинам, наигрались... Но не дайте им умереть! Если Вы не можете забрать к себе кого то из них, то расскажите всем об этом, может кто то захочет взять себе друга! Или же Вы сможете оплатить им передержку в дальнейшем, до пристройства, быть куратором - не бойтесь, это не так сложно как кажеться! Зато Вы всегда сможете гордо сказать-я спас жизнь! А не будите глушить свой голос совести, когда он будет тихонечко шептать - ,а ты же мог им помочь...,Звоните, спрашивайте, чем можно помочь - и мы все вместе сможем их спасти!
Телефоны:
8-926-220-89-93
8-916-128-81-65
8-905-752-24-04
http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml
perekupka@yandex.ru
Все что могу это передавать информацию. Вот сижу раздаю котят уже который день
но пока у них на сайте 22 страницы собъявлениями ОТДАМ и только 10 страниц ВОЗЬМУ
Дополнен 13 лет назад
В городе Орландо штата Флорида США
Дополнен 13 лет назад
hotia to4no ne znaiy v swa eto ili net. Mne skazali v Orlando. Vot.
Лучший ответ
Волчица Ученик (205) 13 лет назад
Согласна с тобой в том,что нельзя допустить этого! В нашей стране давно все забли на братьев наших меньших.. :..( Чем строить всякие фазенды,дома ы банки, ЛУЧШЕ БЫ ЗАПОВЕДНИКИ ПОСТРОИЛИ! Что б у каждого животного был уютный ночлег и еда. Я к сожалению не могу ничем помочь.. У самой в квартире 5 кошек живет. Жаль еще нельзя завести.. Не куда.. Моя бы воля,и возможность.. ПРИЮТИЛА БЫ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ! ЛЮБЛЮ ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ!
Остальные ответы
Kroko Dil Профи (688) 13 лет назад
Ничего не понимаю!
Lena Vasileva Знаток (492) 13 лет назад
да понатри лючше бы заповедники построили вот у нас около дома собак 30 было всех отловили и половино усыпили!!! гады!!
Гюрза Мыслитель (9742) 13 лет назад
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных. Безумно жаль, что не могу взять оттуда никого, т.к. живу в Эстонии. Даже если приехать, то через границу провезти крайне проблематично. Можно ли помочь чем-то другим?
Похожие вопросы
Также спрашивают