Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему басы так приятно слушать? Почему нам нравятся низкие частоты? Уж очень интересно с физиологической точки зрения.

Таня Бакланова Ученик (129), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Nikki Ученик (192) 11 лет назад
дело в том что басы вызывают наш вестибюлярный аппарат (жидкость в емкости в ухе) дрожать а это состояние оценивается организмом как неестественное и пытается вас оградить от предстоящей возможной опасности и выделяются гормоны эйфории для несуществующей угрозы
Остальные ответы
Иван Блохин Знаток (320) 11 лет назад
Есть быдло. Им пофиг на музыку, им лиж бы БАСЫ АЗАЗАЗАЗА БААССЫЫ
средние, высокие - кому они нужны когда есть БАСЫ! ?
просто колотит внутри от громкого звука, от низкой частоты
Gypsy Высший разум (106661) 11 лет назад
C физиологической?
Пожалуйста.

Любовь некоторых человекообразных к "БАССАМ!!! 1111!" связана с желанием получить оргазм через ухо.
Причём в пассивной форме.
Поэтому когда любители БАССССОВ говорят "они меня прут", то тем самым подразумевают, что БАСССЫ овладевают ими в грубой извращенной форме.
Боря Просветленный (41934) 11 лет назад
Не буду брызгать слюной по поводу басов, просто поделюсь хорошей музыкой, с басами: http://www.youtube.com/watch?v=PJ5DoU2WsWE )
Источник: некоторую музыку невозможно помыслить без низких частот
Михаил Макаров Профи (692) 5 лет назад
Что я за человек такой? Я в слишком многих аспектах отличаюсь от других людей!
1: Я не люблю басы, а точнее равнодушен к ним!
2: Меня тянет блевать от мазика и всего жирного.
Обо мне можно написать как минимум десяток таких пунктов, но сразу все вспомнить трудно!
Марина Левина Ученик (231) 5 лет назад
у меня тоже такой вапрос
Dron Знаток (498) 3 года назад
Басы это звуки приисподни высокие звуки небес. Человек всегда был как ...в проруби то верх то вниз. Вот иделится мир на басы и верха
Похожие вопросы