Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли целовать парня первой?

Alenka Squirrel Ученик (236), закрыт 12 лет назад
Объятия у нас уже были. Инициатором выступает он. А сегодня я сама его обняла и поцеловала в первый раз... в щечку... Но хочется в губы... Посоветуйте как это лучше сделать? В какой обстановке? (дело в том что мы одноклассники)
Лучший ответ
Оливочка Рихтер Профи (663) 12 лет назад
не стоит вообще его первой целовать. как бы не хотелось терпи! если ты ему нравишься будите вы вместе а если нет то этот поцелуй только усугубит отношения, при чём вы одноклассники ещё.если поцелуешь первойй и начнёте встречаться, будешь жалеть что первой это сделала, уш поверь у самой щас так:) а если нет, то он потом с одноклассниками хихикать будут что ты растаяла и целоваться полезла.
Остальные ответы
Денис Мичурин Мастер (1974) 12 лет назад
ну точно не в школе на какой нибудь прогулки
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153031) 12 лет назад
В школе целуй при всех, потом заяву на него проще накатать за приставания, если не захочет жениться.
Alone Wolf Мастер (1065) 12 лет назад
на свидании, если сильно хотите , -целуйте .. он точно так же боится как и вы, и нет ничего зазорного если вы первая, а вообще мой совет .. сделайте так.. . когда будет момент и вы будете стоять друг на против друга, то смотрите ему в глаза (в упор) , и начните приближаться к нему медленно, иногда можно опускать взгляд на его губы , (если не идиот, подхватит инициативу) , оставте парочку см. между губами, что бы он сам тоже какое то расстояние на встречу вам прошёл.
Источник: удачи
Катарина Мастер (2244) 12 лет назад
Иногда стоит проявить инициативу, но лучше все-таки аккуратно подтолкнуть его на поцелуй. Если первый обнимал, то должен и поцеловать. Но чувствуется, что он пока боиться сделать этот шаг.
василиса гудилина Ученик (195) 12 лет назад
слушай я тебе советую в этой ситуации не париться пусть все сдохнут от завести вы счастливы целуйтесь себе только что б не кто не видел)
Источник: жизненный опыт
Похожие вопросы