Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие драйвера могут помочь в увеличении производительности в играх?

wadaw wadwd Ученик (95), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319792) 12 лет назад
Серьёзно никакие, только настройка и оптимизация....
mosquito Мудрец (19664) 12 лет назад
Покупка более производительных комплектующих: процессор, видеокарту.
Alex TEHb Просветленный (33922) 12 лет назад
Только если у вас стоят "кривые" дрова, то комп будет тормозить. Если драйвера установлены и работают - от них производительность не изменится.. .
Например, использовал я дрова на видюху и звук те, что сама виндура ставит. При просмотре фильма (на старом компе) загрузка ЦП около 25%. Поставил дрова от производителя - загрузка стала 15%.

Но узнать это можно, только "методом тыка". Да и на новых компах это неактуально - почти нет разницы какой драйвер.. .
Во всем остальном производительность зависит процессора, объема и типа памяти, видеокарты и собственно самой материнки - на какой частоте работает ее чипсет.
Я уж не говорю про то, что чаще всего комп тормозит, потому что хозяин его такой. Наставит прогрмм в автозапуск. Забьет ими всю оперативку и проц, а потом жалуется.. .

Многие не учитывают, что подключенный инет тормозит весь комп на 30-60%. Например, у вас подключен торрент и с него кто-то у вас начал что-то скачивать. Загрузка процессора при этом вообще незначительная, а комп начинает тормозить жутко. То же самое и о "автоматическом обновлении программ" - такие вещи надо выключать в первую очередь...
Док Мастер (1218) 12 лет назад
для начала необходима оптимизация-обращайся при наличие скайпа
Иван Семенков Профи (862) 12 лет назад
для начала установи последний directx 11 и выполни оптимизацию windows и ещо если у тебя мощное железо то ставь почти все настройки игры на максимум толькко не перестарайся а то игра станет не красочней а наоборот ещо хуже!!!
BoRis [E]ko [severok style] Профи (527) 1 месяц назад
мне нада зделать штоп не лагава
Похожие вопросы