Друзья! С детства помню этот мультфильм с потрясающей русскоязычной озвучкой не только синхронного текста, но и полностью песен. А теперь не могу найти. . Есть вариации с двуязычным текстом, когда песню поют на английском и проговаривают на русском с дословным фактически переводом. А так хочется найти то, где можно будет заново услышать к примеру песню бездомного пса и блохи: "В бурю и дождь рядом найдешь промокшего до нитки. Это твой друг - и никого вокруг... " Все тексты помню) Поэтому не хочется смотреть озвученное иначе. Помогите пожалуйста. Может быть есть кроме меня еще такие ценители.
С детства помню этот мультфильм с потрясающей русскоязычной озвучкой не только синхронного текста, но и полностью песен.
А теперь не могу найти. . Есть вариации с двуязычным текстом, когда песню поют на английском и проговаривают на русском с дословным фактически переводом.
А так хочется найти то, где можно будет заново услышать к примеру песню бездомного пса и блохи: "В бурю и дождь рядом найдешь промокшего до нитки. Это твой друг - и никого вокруг... "
Все тексты помню) Поэтому не хочется смотреть озвученное иначе.
Помогите пожалуйста. Может быть есть кроме меня еще такие ценители.