Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужас!! ! Что творится с нашими мужиками?!!! Ну неужели все 30 - геи?!!!

Сурочка Мыслитель (9385), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
ИНФОРМАЦИЯ С ЭТОГО САЙТА:
http://wap.gaylife.su/viewtopic.php?f=378&t=557&start=50
"Тридцатка" известных "геев" России:
Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев (пассив) , Сергей Зверев,
Станислав Садальский, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Александр Панайотов,
Андрей Данилко, Валерий Леонтьев, Максим Галкин (уни) , Митя Фомин (группа Hi-Fi),
Валерий Комиссаров, Роман Виктюк, Ефим Шифрин, Юлиан, Игорь Наджиев,
Александр Медведев (Шура) , Павел Лобков, Дима Колдун, Юрий Гальцев,
Евгений Гор (протеже Бабкиной) , Алексей Ходорковский (гей - ?), Павел Буре (би, актив) ,
Дима Билан (Виктор Белан) (би - ?), Марат Сафин (би - ?), Тимур Родригес, резидент "Comedy Club" (би - ?), Владимир Жириновский (пассив, вне рейтинга, вне конкуренции) , Иван Ургант,
Павел Воля, Максим Аверин
Дополнен 12 лет назад
Ну просто НЕ ВЕРЮ!! !
Садальский, Комиссаров, Кодун, Билан, Гальцев, Гор, тем более Ходорковский, Буре, Билан, Сафин, Родригес, Жириновский Ургант, Воля - НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ОНИ ГЕИ !

Это откуда такая зараза на наших мужиков распространяется? Это что: половая распущенность или бывшая безотцовщина ...
Лучший ответ
александр карелин Оракул (75239) 12 лет назад
распущенности нет предела
NewlifeЗнаток (377) 10 лет назад
распущеность наблюдается пока только с вашей стороны . некрасиво нюхать чужие гениталии что бы узнать кто с кем спит. это не ваше дело. я уверен что они все гораздо большие мужчины нежели вы и все тут вместе взятые -только и можете языками чесать в интернете, ничего не делая и наращивая бабские прокуренные сиськи и пивное пузо.
Сурочка Мыслитель (9385) хочется верить в то, что вы никогда не нюхали чужих гениталий, не наращивали собственное пузо и сиськи, никогда не чесали языком всякую хрень типа той, что вы здесь нацарапали, а главное, я хочу верить в то, что вы безобидная/ный/, добрая/рый/, уникальная/ный/, шикарная/ный/ и неповторимая/мый/, а также святая/ой/ покровительница и хранительница геев и лезби - так держать! умница! молодец!
Остальные ответы
Вячеслав Искусственный Интеллект (135632) 12 лет назад
И в этом списке есть хоть 1 мужчина???
Нытик Хнытиков Мудрец (19460) 12 лет назад
может они актив, а не пасив, тогда они не геи, а зеки на зоне со своими петухами
ЕленаЗнаток (254) 7 лет назад
новая зековская теория. все вы там одинаковые петухи на зоне, и активные и пассивные
Юлька ЗолотоПросветленный (21932) 6 лет назад
Сам ты петух
Стив Облонский Гуру (2879) 12 лет назад
Насчет Жирика, Ходора, Сафина и Зверева - 100 процентов гон, остальные точно геи.
АндрейУченик (194) 5 лет назад
Особенно Зверева
Aleksey_98Просветленный (22356) 5 лет назад
Жирик не гей. Он самый настоящий пид@рас
dfgsdgs fsdghd Мудрец (10445) 12 лет назад
Малахов больше на метросексуала похож чем на гея, Аверин и Ургант -однозначно не педики, остальные педики 95 %
OOO QWERTYУченик (126) 6 лет назад
Аверин на ла зазговаривет в театре
Максим Разумов Знаток (359) Чего ты сказал про Аверина?
Алена Просветленный (29717) 12 лет назад
в принципе у большинства из них-это на лице написано....
Источник: про Жириновского- думаю перебор....
галина голдобина Гуру (2875) 12 лет назад
ох и заладили-геи- -ну пусть так- я всегда говорю-я пить есть-к ним не хожу-пусть живут -как могут-
СурочкаМыслитель (9385) 12 лет назад
за Державу обидно ..
Александр Верейцев Профи (762) 12 лет назад
Гальцев нет Садальский нет Миронов нет Ургант нет Аверин нет Остальные возможно
*******Знаток (311) 8 лет назад
Аверин не гей?!) я вас умоляю ))))
Максим Разумов Знаток (359) Я тебя порву за Аверина если бы он был бы геем он бы не вел передачу три аккорда
ЕВГЕНИЙ ИГОНЬКИНУченик (130) 7 лет назад
У Аверина верхний живет в Ивантеевке....
Максим Разумов Знаток (359) Какой еще верхний что за бред?
Т@ТЬЯН@Просветленный (20973) 7 лет назад
Мирнов гей он женился на мужчине
Светлана КузякинаУченик (158) 5 лет назад
Аверин гей, он предложил моему парню (актеру) быть его любовником, взамен тот его продвинет
ФеяЗнаток (257) 4 года назад
Аверин гей, Миронов гей, Садальский гей, Гальцев - возможно нет. Из всех перечисленных выше только Ургант и Воля вызывают сомнение в их заднеприводности. И то, лишь в связи с наличием семей с детьми и довольно властными женами.
Иван Просветленный (41410) 9 лет назад
Гальцев, Буре, Колдун и Воля не геи. Остальные-100%.
АндрейУченик (194) 5 лет назад
Колдун гей
Анита Ученик (138) 9 лет назад
это не полный список
Я Смерть твоя Ученик (192) 9 лет назад
ГЕИ - ЭТО МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ДРУГОЙ ОРИЕНТАЦИИ
Они такие же мужчины, как и гетеросексуалы
Ещё бывают зоофилы
Fuck It`s World Знаток (424) 9 лет назад
Вы все свечу держали, кто с кем спит? Какая вам разница, за своей постелью лучше смотрите.
Фарид Зейналов Ученик (142) 8 лет назад
Ургант женат уже 10 лет и у него двое детей..
Олег МатвеевПрофи (576) 7 лет назад
И что? И ПуГалкин женат, и многие. Наивный...
Максим Разумов Знаток (359) Аверин не гей если бы он был бы геем он бы не вел программу три аккорда
RelishУченик (199) 5 лет назад
Кому когда это мешало??))))
Татьяна Л Мастер (1275) 8 лет назад
Во-первых, а кому какое что? Во-вторых, ущербные умы путают геев с холостяцким эго, нарциссизмом. эгоизмом, как хотите. Мол, если бабы нет - гей. А творческие люди скроены не так, как стадо. Им нах НИКОГО не надь. У них работа есть. И некогда им жить для других.
Сергей ЗайцевГуру (3780) 7 лет назад
Нет, в данном виде творчества как раз они и живут пока на них есть спрос, считай для других. Лично мне неприятно общаться с существами, которые представляют собой нечто среднее между М и Ж - нарциссизм и эгоизм тут не причём абсолютно, в случае существ, которые относятся к шоу-бизнесу - это пидоризм причём, наверняка многие становятся подобной мразью из-за денег, но всё равно - это нарушение алгоритма самовоспроизводства природы.
Максим РазумовЗнаток (359) 5 лет назад
Аверин не гей это 100 пудово иначе он не вел бы программу три аккорда
Zelya Chamysjva Ученик (105) 6 лет назад
это что болезнь..., или зараза?... нетт.., это распущеннорсть и содомский грех.., и господь за это все причендалы отфигачмт на хрен как однажды в содоме и гоморре уничтожил всех
Zelya ChamysjvaУченик (105) 6 лет назад
и то что творится-это ужас... потом поймёте, но поздно будет!!
Юлька Золото Просветленный (21932) У тебя православие головного мозга? Какая страшная у тебя болезнь
Nodirjon Axmedov Ученик (129) 6 лет назад
Бля столько прочёл у неё что обсолютно все геи, бля половину этих людей жинаты, и что она всем однавремено свечки наверное держала .
Похожие вопросы