Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есенин - упаднический поэт?

Дядя Вася Иванов Профи (954), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Андрей Петров Просветленный (44559) 12 лет назад
Это вопрос у тебя упаднический, а Есенин прекрасный поэт ...
Остальные ответы
Pesets White Просветленный (28954) 12 лет назад
Не знаю, но ещё со школы не мог терпеть его бредятину.
Larisa EmelyanenkovaГуру (4320) 12 лет назад
Я тоже!
Larisa Emelyanenkova Гуру (4320) 12 лет назад
Я его вообще не люблю, он какой-то деревенский поэт. Знаю, что за это на меня может "накинуться" куча народа, но элегантности, утонченности и изысканности в нем нет.
NiemandИскусственный Интеллект (211435) 12 лет назад
Счас накинемся... а "изысканность и элегантность" -- этта што? Это Игорь Северянин?

Элегантная коляска, в электрическом биеньи,
Эластично шелестела по шоссейному песку;
В ней две девственные дамы, в быстро-темпном упоеньи,
В ало-встречном устремленьи - это пчелки к лепестку.

)))))))))))))
Niemand Искусственный Интеллект (211435) 12 лет назад
Ага, по сравнению с Демьяном Бедным. А еще был такой поэт Голодный, вот имя забыл.. . Да много их тогда было )))))
Королевич Мастер (1261) 12 лет назад
Не знаю, какой он поэт. Честно, ничего из его работ не попадалось. Но недавно книгу прочитал про гражданскую войну. Там Есенин упоминается вскользь, в связи с тем, что любил наблюдать казни людей. Это тогда мода была такая. Так что может поэт он и не упаднический, но человек точно.
Юля ПавловаГений (70084) 12 лет назад
Ну, уж если Есенина стихов Вам не попадалось, то о Вас уже можно судить не то, что вскользь, а вполне точно.
И заодно о той книге про гражданскую войну.

Это не в то время, а сегодня мода такая ничем не интересоваться, но обо всём судить.
Для таких людей и пишут всякие писаки.
Что бы они ни написали, то им денежка капает, а если пишут не просто, а с целью разрушить и уничтожить Россию и стереть её историю, то им и свежими баксами заплатят.

А может платят хорошо и блогерам и комментаторам, подобных Вам.
Мол << я ничего не знаю, ничего не помню, ничем не интересовался,,
но вот тот человек что-то говорил, а вот в той книге что-то написано.

И не я это и книга не помню чья, и как называется не помню.
Но судить могу, Есенин - бяка.

И не поэт он вовсе, а белогвардеец с той же фамилией. Но страна наша в целом дрянь. >>

Да, такая страна дрянь, пока такие люди-Ивановы в стране советской есть.

Королевич Мастер (1261) Юля Павлова, не вижу повода для такого количества злобы. Вы вначале потратьте хоть минутку на обдумывание моего ответа, а потом строчите едкий комментарий. Вот про Вас я точно могу сказать, что Вы сами не знаете, про что пишете. "Это не в то время, а сегодня мода такая ничем не интересоваться, но обо всём судить." - почему не интересуюсь, очень даже интересуюсь. Но не Есениным, а историей. Поэтому я написал о нем не как о поэте, а как о человеке. А потом Вы уже придумали, будто я сужу о том, в чем не разбираюсь. "А может платят хорошо и блогерам и комментаторам, подобных Вам." - конечно, платят. Вчера была, кстати, акция "Напиши десять негативных отзывов о Есенине и получи сто долларов!". "И не я это и книга не помню чья, и как называется не помню." - почему же, все я хорошо помню. Просто это не серьезная научная монография, а развлекательный проект, поэтому я и не оставляю "Список использованной литературы". Но специально для Вас, вот: http://lib.rus.ec/b/199731
Похожие вопросы