Почле установки новых машин (скинов машин) портиться трафик?? ? Везде ездят только такси и копы, (и то, копы очень редко)!! ! Помогите решить проблему!! !
P.S. Тем дебилам которые отвечают "Ты лох, не знаешь" или "Переустанови МОЖЕТ и получитья" и "Не игрвй в GTA IV она говно... " отвечать ЗАПРЕЩЕНО!!!
Дополнен 12 лет назад
Отвечу сразу двоим: 1) ахах ну может и ставлю криво, но качаю я с сайта где моды с автоустановкой, ни разу они меня не подводили, и тут вот такая жо*а 2) Ну не знаю на счет школьников, может и так, но результат не порадовал (
Дополнен 12 лет назад
BITRATE_Almaty профи *__*, наконец адекватный ответ! Спасибо, будем исправлять!
потому что дефолтные машины расчитаны на определенное количество полигонов. . иными словами они весят не так много, тем самым могут спавнится много раз не нагружая систему. а моды в основном детализированы до последнего болтика на двигателе и соответстсвенно весят слишком много. таким образом игра спавнит одну и ту же машину и такси, чтобы снизить нагрузку на оперативу
ахахаха ну ок, отвечу тогда так) ) - возможно ты криво ставишь машины))) ) ставь моды вручную, через asi_loader или ещё лучше через spark_iv, а автоустановку выкинь!
Портится потомучто не нужно в огромную игру, над разработкой которых трудилась целая команда профессионалов, пытаться запихать наколенные поделки криворуких школьников (большая часть "машин" которыми и рисуется).
Криворукие школьники? Я бы не сказал большинство модов сделаны вполне реалистично. Дело в том что правильно сказал ℭерёгα❼₭rí√ხαss Оракул Машины проработаны до мельчайших деталей и модели машин увесистые от моделей разработчиков я сам проверял и добавлял моды машин по одному в игру и видел что происходит. При изменении всех машин в игру ездили только одни такси дороги были жёлтые а некоторые даже выпрыгивали из под земли и тонули в ней же. Честно сама игра не доработана и сделана 4- Игра не рассчитана на увесистые моды и самое главное внося любую модификацию в любую игру ты нарушаешь её производительность и решения проблемы в таких случаях нет. Моды от самих разработчиков если бы то да и то не факт что они что то исправят.
Помогите решить проблему!! !
P.S. Тем дебилам которые отвечают "Ты лох, не знаешь" или "Переустанови МОЖЕТ и получитья" и "Не игрвй в GTA IV она говно... " отвечать ЗАПРЕЩЕНО!!!