Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Почему умерли последние слова Эйнштейна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Уважаемый Фантом, мне удалось докончить мысли Эйнштейна и создал теорию единого поля! Её можно прочитать (смотри http://www.publicant.ru раздел Наука и образование, подраздел физика книга Истинная теория мироздания, в книгах автора ищи демо-версию, это полная версия) . К сожалению печать книги типографским способом будет лишь только через год. Сейчас идут оформительские работы. Об этой теории мечтал ещё Эйнштейн. В отличии от простых смертных он был как всегда прав, когда сказал, что Бог в кости не играет. Его посчитали выжившим из ума, именно потому, что он последние 20 лет посвятил себя поискам теории единого поля. То есть задача была связать электромагнитные силы с гравитационными. Я до сих пор удивляюсь, почему он не нашёл решения, так как ответ лежал на поверхности и уже использовался в квантовой механике. Надо был просто усовершенствовать уравнения Максвелла (которые описывали только волновые свойства) до уравнений квантовой механики, которые как раз и описывали корпускулярно-волновые свойства. При этом не надо было выходить за рамки существующих уравнений. Иначе описать корпускулярно-волновые свойства волны просто невозможно. Конечно более подробно всё расписано в моей теории.