Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько времени можно делать повторное мелирование?

Жанна Ржанова Знаток (263), на голосовании 12 лет назад
Я сделала мелирование на окрашенные волосы, оно получилось желтым. Через сколько времени можно сделать повторное, а то так не очень уж комфортно ходить...
Голосование за лучший ответ
Юлия Чумазова Гуру (2703) 12 лет назад
Если именно мелирование- то потерпи хотя бы месяц!!!! иначе волосы попортишь.
Как вариант на сейчас, можешь просто сверху затонировать безвредной краской пепельный блонд какой-нибудь. (это делается в салоне)
Второй вариант на сейчас (то что я посоветую больше всего) - купи оттеночный шампунь Ирида цвета жемчуг или пепельный блонд- и когда моешь голову, смешай в ладошке обычный свой шампунь и столько же оттеночного Ириды. И помой, потри голову 3 минуты, смой. Желтизну хорошо убирает! !
Ирида продается в некоторых аптеках и профессиональных салонах, не везде. но она дешевая. Я брала в аптеке "первая помощь".
kami danar Профи (733) 12 лет назад
еще ТОНИКой пепельной можна .это бальзам, надо немного добавить на литр воды. и после мытья головы пополоскать этим. подержать так 5-10 мин над ванной и сполоснуть чистой водой волосы. некоторые не полоскают. но лучше сполоснуть хоть раз.
Неизвестно Профи (762) 12 лет назад
через месяц и еще попробуйте сделать тонировку, мел-е без тонировки, это считается не доделанная работа
Похожие вопросы