Помогите! ! как понять переварила я курицу или наоборот, недоворила
По дате
По рейтингу
В недоваренной при проколе и нажатии выделяется темноватый сок. Если готова, то сок прозрачный.
У недоваренной мясо у кости не белое, а красноватое или розовое.
Переваренная курица разваливается на волокна при любом нажатии
а что плохого в перевареной курице? - она становится более мягкой и сочной (на мой взгляд)
недоваренная - это когда при протыкании острым ножом или вилкой, предмет входит в тушку туго.. . если курица сварилась или переварилась, при протыкании она будет разваливаться
Ничего тыкать не надо! (думаю уже поздно).... либо сырая, иначе бы не спрашивала, либо уже на волокна расползается! скорее всего 2 вариант....
куру надо проколоть. Не должно быть крови и она должна быть мягкой.
Вообще курица быстро варится