Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Помогите! ! как понять переварила я курицу или наоборот, недоворила

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

В недоваренной при проколе и нажатии выделяется темноватый сок. Если готова, то сок прозрачный.
У недоваренной мясо у кости не белое, а красноватое или розовое.
Переваренная курица разваливается на волокна при любом нажатии

Аватар пользователя
Оракул
12лет

а что плохого в перевареной курице? - она становится более мягкой и сочной (на мой взгляд)
недоваренная - это когда при протыкании острым ножом или вилкой, предмет входит в тушку туго.. . если курица сварилась или переварилась, при протыкании она будет разваливаться

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Ничего тыкать не надо! (думаю уже поздно).... либо сырая, иначе бы не спрашивала, либо уже на волокна расползается! скорее всего 2 вариант....

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

куру надо проколоть. Не должно быть крови и она должна быть мягкой.

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Вообще курица быстро варится