КсениЯ
Знаток
(410)
11 лет назад
все сложно: они настолько добры, что не могут лишить ребенка (плода) жизни, и в то же время надеясь на государство, которое кичиться о демографии, попадают в капкан, капкан "рожайте больше, мы обеспечим" и "а че рожайте если не можете обеспечить"
Источник: жизнь в России
Медуза Гормонов
Оракул
(65498)
11 лет назад
у меня всё-таки больше примеров, когда люди рожают детей зная, что могут их обеспечить, одеть, прокормить, дать образование.
А тех которые в соцзащите ходят пороги обивают за проездными на троллейбусы, я простите, не уважаю.
Людмила Старовойтова
Гуру
(3620)
11 лет назад
Семьи разные и ситуации тоже. Моя соседка рожает, чтобы не работать, уже трое детей, к тому же не совсем здоровые. Ходит по депутатам, деньги клянчит, мужик у неё не очень старается помогать. И она себе ни в чём не отказывает.
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471176)
11 лет назад
я МНОГОДЕТНАЯ и я УСТАЛА от зависти >>>>
когда родился третий ребёнок у меня на книжке было 10 000 еще в СССР, НИКТО не виноват, что государство нас КИНУЛО, хотя бы успела квартиру получить, да и то отдав две квартиры поменьше взамен фактически .
Ещё мы отдаём обществу больше, чем получаем - вот такой парадокс .
просто БАТЯня
Мыслитель
(7354)
11 лет назад
Да, материально нам тяжеловато (четверо детей). Но зато мы более богаты духовно! И, как видно из вопроса, тебе этого не понять... Заводят собачек или кошек, а детей Господь даёт.
Евгения Рыженкова
Гуру
(4097)
11 лет назад
что значит обеспечить? знаю семью 5 детей, двое свои уже выросли 3 из детдома, обуты одеты, ну да относительно бедные, но от голода холода не пухнут, зато все счастливы. . хотя я бы рискнула на большую семью только в большом доме
Няка
Мудрец
(16008)
11 лет назад
мозг у них так работает. . "сколько Бог даст, столько и будем рожать" - это не от большого ума. эгоисты такие люди, о своих детях не думают, только о себе.
Маша Жук
Оракул
(97918)
11 лет назад
мне тоже этого не понять
скорее всего они на госудрасвто надеятся - что будут офигенные пособия и на них можно будет жить
или они считают аборт и контрацепцию грехом - мол сколько бог дал столько и надо рожать