Ян Стародубцев
Ученик
(117)
12 лет назад
Я не знаю как женится на серене но знаю как на других NPS жинится
Что вам нужно?
Амулет Мары можно получить несколькими способами. Амулет Мары можно получить по квесту "Книга любви" совершенно бесплатно. Его дает Диния Балу в Храме Мары в Рифтене. Так же можно приобрести его у Марамала. Его также можно найти в Форте Греймур, к западу от Вайтрана. Некоторые Братья бури также носят его. Вы также можете приобрести его у торговца в Ривервуде и чисто случайно натолкнуться на него.
Чтобы приобрести его, найдите Марамала в таверне Рифтена и попросите его о просвещении о богине Мары, богине любви, а затем о браке в Скайриме. Затем попросите его о продаже этого амулета за 200 золотых.
ПРИМЕЧАНИЕ: Марамала также можно найти в храме Мары в Рифтене, если его нет в таверне.
Что делать после?
Оденьте на себя амулет и поговорите с NPC, который может проявить к вам интерес. Если есть какой-то вариант развития отношений, то появится дополнительная опция диалога с человеком о том, заинтересован ли он в вас. Придётся принять этот грубый и простой способ выказывания отношений - если NPC согласится на ваше предложение, то скоро начнётся свадебная церемония!
Поговорите с Марамалом в храме Мары об организации вашей свадьбы. Свадебная церемония начнётся спустя 24 часа после того как вы начнёте готовиться к свадьбе. Рекомендуется оставаться в храме Мары, чтобы избежать проблем. Когда вы впервые поженитесь/выйдете замуж, вы заработаете достижение в Steam.
Выберите дом для вашей новой семьи. Ваш супруг/жена (несмотря на то, есть ли у него или у неё свой магазин) будет давать вам золото и домашнюю еду.