Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Правда ли что картриджи для лазерных принтеров одноразовые???

Принтере Canon, модель не знаю, но новый... Обратилась в концелярский магазин, там сказали что он на один раз, и нужно покупать новый, это правда?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все Кеноны лазерные заправляются отлично. Картридж ни в коем случае не выбрасывать, а в контору по заправке. Только смотрите что бы не грубияны были, а то это же услуга, а не товар, в случае брака могут нахамить и послать куда подальше. Сам в такой конторе работаю. Основная проблема персонала, кто не умеет работать с людьми, тот ещё хуже работает с отверткой.

Источник: Кулпринт ру
Ученик
12лет

Я катриджи для этих принтеров умучался заправлять!! ! Так что не одноразовые они

Просветленный
12лет

официально да на нём даже написано стартёр. а по факту вечный я это грубо у меня уже 3 заправка на нём, но нужно будет заменить фотобарабан он стоит400 р где то а вот новый лицензия стоит 2500 а аналог 1000 р вот тебе и впаривают, для дома его может хватит не на один год

Ученик
12лет

нет, не одноразовые) есть одна фишка)
нагреваешь небольшой металический предмет, делаешь отверстие в картридже, насыпаешь туда нового порошка и заплавляешь) все! эврика! картридж заправлен!

Мастер
12лет

просто порошком заправляешь и все