Alexander Sergeyev
Просветленный
(30984)
12 лет назад
У меня субтитры не отобразились.. .
И вообще любое столкновение системы (xpsp3) с этим файлом обрушивает explorer.-( Возможно, потому что нужна ещё некая кодовая страница - западноевропейская (СР1252)?-)
"Такие дела! "
P.S. поправка: скорее всего, Вам может помочь информация отсюда: rutracker .ОРГ/forum/viewtopic.php?t=2660545 (". ОРГ" заменить на ".org"). Там много интересного, а по Вашему вопросу полезности могут быть в разделе "программы для работы с контейнерами/tsmuxer/извлечь поток"..
Удачи!
vladimir8806Знаток (447)
12 лет назад
Субтитры есть, это точно, попробуйте открыть мой видео файл с помощью Media Player Classic - Home Cinema, они появятся автоматически.
Спасибо за ссылку, попробую поискать здесь http: //rutracker. org/forum/viewtopic.php?t=2660545
Но частенько, те записанные на ресивере субтитры, не хотят отображаться на компьютере в программе Media Player Classic - Home Cinema 1.6.5.6366 (744df1c), я всегда ею пользуюсь для просмотра видео. Бывает программа отображает субтитры на компьютере нормально, пишет, что они присутствуют, но часто они вообще не хотят показываться. В меню Навигация - Язык субтитров - "пишет" No subtitle.
Но что самое интересное, если я файл вновь скопирую на флешку и вставлю в ресивер, то там они работают, а вот на компьютере пишет, что они отсутствуют. Но ведь если они отображаются на ресивере, то значит они записаны прямо в сам файл.
Я специально записал передачу с русскими субтитрами, длится всего 2 мин 2 сек, чтобы показать Вам, что они отображаются нормально на компе, можете сами проверить, внизу дал ссылку, файл занимает всего лишь 53,6 МБ. У меня вопрос, как мне их вынуть оттуда? Возможно если у меня получится их вынуть, то я смогу их вынуть и с тех файлов, субтитры которых вообще не хотят отображаться на компе.
Зайдите по ссылке и скачайте записанную передачу длительностью всего 2 мин 2 сек с канала TV5Monde:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Я бы очень хотел, чтобы Вы помогли мне ещё разобраться с теми файлами, где субтитры присутствуют, но не отображаются на компе, но я к сожалению не смогу это сделать, потому что фильм занимает 2,5 ГБ, с моей max скоростью 512kbit на upload, я буду загружать этот фильм в Интернет почти сутки, и не факт, что загрузится нормально. Поэтому я думаю, Вы меня поймёте, возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Может быть Media Player Classic - Home Cinema не очень любит файлы с субтитрами, и поэтому плохо их отображает.
Потому что ещё раз повторяю на самом ресивере они отображаются очень хорошо.