Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем больше жалуешься на свои проблемы и неудачи, тем хуже к тебе относятся?

Пользователь удален Мудрец (10761), закрыт 17 лет назад
кажется это глупо, бессмысленно и унизительно. ничего не меняет и вдобавок начинаешь еще больше себя жалеть. А если не жаловаться? То опять же, будут думать, что у тебя много сил, которых у тебя на самом деле нет. Короче я пошла спать. боюсь что счас из меня полезет новый бред
Лучший ответ
Ирина Баскаева Профи (911) 17 лет назад
Обычно я делюсь своими проблемами со своими близкими, какими бы мелкими и глупыми эти проблемы не казались.Порой я даже не могу объяснить проблему которая меня беспокоит, я просто чувствую её и она лишает меня покоя. Не обязательно, что мне помогут её объяснить, но в тот момент, когда я её проговариваю - сама начинаю что-то понимать, а проблема, у которой есть имя - есть и решение. При этом окружающие воспринимают меня сильным человеком, пожалуй даже более сильным, чем я на самом деле являюсь. Все дело не в тебе, а в тех людях, которым ты доверяешь. Может быть стоит найти более опытных, способных подсказать решение, мучающего тебя вопроса или вдумчивее относиться к себе, находить решение самой, что очень интересно, а может быть не стоит раздувать из мухи слона? Тебе видней.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1140) 17 лет назад
Именно так. По крайней мере это мой метод.
Алёнушка Мыслитель (6340) 17 лет назад
все испытания даются по силам.
нечегосебя жалеть - это ловушка!
Гусля из солнечного города Гуру (2794) 17 лет назад
Плохо это, или нет. . -следует тут помнить два пунктика: близкие нам люди переживают нашу беспомощность тяжелее нас; чтобы жаловаться тоже нужны силы, силы которые растрачиваются попусту.
Похожие вопросы