Фрося
Оракул
(67199)
11 лет назад
Столовую ложку растворимого кофе смешай с 2 чайными ложками сахара или пудры и 2 чайн. л. холодной кипячёной воды, разотри в чашке хорошенько. Масло размягчи (200 г) (можно полминуты в микроволновке) , сложи в достаточно ёмкую посудину, туда же растёриый кофе и, помешивая, сгущёнку (сладкую, 8% жирности) . Смешай, затем миксером (а если нет, то венчиком) взбивай минут 5, пока рельеф крема не будет держаться (не расплываться) . И всё. Вкусно, быстро. Да, масло должно быть не менее 82% жирности.
Виктор
Искусственный Интеллект
(375775)
11 лет назад
Необходимые продукты:
1) 1 банка сгущенного молока;
2) 250 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Сгущенку смешиваем с размягченным маслом и взбиваем миксером. Крем готов! Крем очень хорошо подходить для бисквитных тортов. В крем можно добавить пищевой краситель и украсить торт при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой.
маня
Искусственный Интеллект
(184153)
11 лет назад
Если Вам нужно склеить коржи, то можно на банку сгущенки взять 200 граммов масла, если нужно отделать поверхность торта некоторым рельефным рисунком, нужно на банку сгущенки взять 400 граммов масла, масло выдержите до размягчения при комнатной температуре, а сгущенку можно взять и из холодильника, только масло и сгущенку берите самого лучшего качества, доступного в ваших магазинах. Взбивать минут 10-15
Источник: кондитер