Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла?

Евгений Бергер Знаток (411), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Такой Мудрец (10557) 11 лет назад
просто перемешать 1 к 1-му. Масло подержатьприкомнатной температуре до размягчения
Остальные ответы
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 11 лет назад
Взбиваете масло до побеления, а потом подливаете сгущенку и перемешиваете. НЕ взбиваете, а перемешиваете. По вкусу.
маняИскусственный Интеллект (184153) 11 лет назад
А почему не взбивать? Вот в сборнике рецептур конд. производства пишут, что нужно взбивать.
Фрося Оракул (67199) 11 лет назад
Столовую ложку растворимого кофе смешай с 2 чайными ложками сахара или пудры и 2 чайн. л. холодной кипячёной воды, разотри в чашке хорошенько. Масло размягчи (200 г) (можно полминуты в микроволновке) , сложи в достаточно ёмкую посудину, туда же растёриый кофе и, помешивая, сгущёнку (сладкую, 8% жирности) . Смешай, затем миксером (а если нет, то венчиком) взбивай минут 5, пока рельеф крема не будет держаться (не расплываться) . И всё. Вкусно, быстро. Да, масло должно быть не менее 82% жирности.
Яна Зу Ученик (34) 11 лет назад
просто. 1 банка перемешивается с одной пачкой масла миксером
Яна Аннэ-пэ Оракул (52497) 11 лет назад
Взбить 200г сл масла и 1 банку сгущёнки
Виктор Искусственный Интеллект (375775) 11 лет назад
Необходимые продукты:

1) 1 банка сгущенного молока;

2) 250 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Сгущенку смешиваем с размягченным маслом и взбиваем миксером. Крем готов! Крем очень хорошо подходить для бисквитных тортов. В крем можно добавить пищевой краситель и украсить торт при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой.
ВикторИскусственный Интеллект (375775) 11 лет назад
приятного чаепития!
маня Искусственный Интеллект (184153) 11 лет назад
Если Вам нужно склеить коржи, то можно на банку сгущенки взять 200 граммов масла, если нужно отделать поверхность торта некоторым рельефным рисунком, нужно на банку сгущенки взять 400 граммов масла, масло выдержите до размягчения при комнатной температуре, а сгущенку можно взять и из холодильника, только масло и сгущенку берите самого лучшего качества, доступного в ваших магазинах. Взбивать минут 10-15
Источник: кондитер
Похожие вопросы