Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Руки опускаются

на встречу счастью Ученик (132), закрыт 12 лет назад
Устала быть одной. Хочу построить семью, родить детей. Но не везет мне в любви категорически. В последних двух отношениях, на которые ушло в пустую 3 года. я любила. а меня нет, использовали. я устала. Складывается впечатление, что на мне венец безбрачия, что я всегда буду одна.. .
Кто то может скажет - незацикливайся на этом и оно само прийдет - а как не зацикливатсья, если все мои подружки или замужем с детьми или вот вот оденут платье подвенечное. а я вечно одна.
сидеть дома не хочу одна, пятым колесом среди подружек с парнями не хочу тоже быть, выбираться в город куда то ...Одной - тоже невесело.. .
Когда я обрету уже женское счасье. . уже то 26 лет.. .
Татьяна 03.02.1987
Лучший ответ
Gans Мудрец (18595) 12 лет назад
Народ, ну шо вы пузыри пускаете, тут така дивчина пропадает, а вы с советами толпитесь, ану быстренько нашелся импозантный молодой человек с видами на будущее, Татьяну на плечо и широкими шагами в ЗАГС, эх где мои 17 лет, хрен бы вы меня уже с ней догнали, Татьяна удачи тебе, все сложится как надо, снимаю с тебя все венцы безбрачий и прочей хренотени, они вернутся к хозяевам)))
Остальные ответы
фейгалэ Гуру (4034) 12 лет назад
вы не заметили и сами себе ответили когда уже.. .
,если вы одна не ходите, если пятым колесом не встречаетесь, то где можно с вами познакомиться,
если вы будете сидеть и скулить, и смотреть, кто в каком платье скоро будет, то вы, точно все так просидите,
больше смеха, и спокойствия,
больше радости в глазах
и, к вам потянется ваш человек, без использования, а с желанием вас любить и оберегать,
наоборот ведите активную жизнь, ходите на выставки, посещайте галереи, концерть, театры, кафе,
развивайтесь, будьте интересны мужчинам и когда, вы, обретете в жизни и свою уверенность,, что, вы, не просто молодая женщина, но и большой и сильный потенциал, то ваше счастье само придет к вам в руки, удачи
Manager Гуру (2592) 12 лет назад
когда опускаются руки.. . поднимается дух.... так должно быть
каков твой? он поднялся? чтобы обрести родственную душу надо знать свою. кто ты? а по сторонам когда смотришь сейчас вообще желание отпадает замуж идти, так что не смотри или лучше смотри что некоторые создают сейчас. все будет. не порть себе жизнь. занимайся собой, где потом время на себя взять, сначала мужа воспитываешь, потом детей, создаешь что-то если себя обрел в этом мире. ходи на йогу, увлекайся, узнавай, читай, реализовывайся, ощущение счастья это ведь из-за тебя происходит ты рад, тем что создал, а не потому что с тобой рядом человек. Поверь мы ведь и любовь создаем сами и понимаем сами, просто нет понимания у тебя, того которое устроит душу твою, тк ты ищещь кого-то другого а не себя. Даже в психологии мы можем любить только себя, только похожее приносит нам радость, только то что с тобой едино. и только то что едино это семья. все остальное брак.
М Н Знаток (344) 12 лет назад
идет кармическая отработка .Счастье и просто женского счастья нет и не предвидеться. Мужики есть, но не надолго задерживаются.
Надо производить корректировку судьбы. Иначе ни как
Графиня Философиня Искусственный Интеллект (110212) 12 лет назад
на самом деле я тут поначитала. . советы ..и всякий бред типа .ходи в кино.. одень платье покороче. . да все это хрень полная.
к браку нужно быть готовой самой. . быть готовой именно к мужчине.. к отвественности к заботе о нем.
брак это же не только... мужик под боком. . или материальное гнездо которые вы будете вместе вить. .
даже не в голове не в мыслях.. а где то глубоко внутри ежедневно ждать его и выделять ему место в своей жизни. .
26 лет не такой уж страшный возраст )) (не вот 25 я тоже недавно убивалась ..поубивалась да и истерия прошла ))
счастье может быть, просто нужно работать над собой и понять свои минусы которые как ты думаешь мешают тебе выйт замуж или встретить достойного человека. .
(и это не внешность а характер и твое вутренее представление какой должен быть мужчина и отношения)
с внешностью у тебя все в порядке..)))
Источник: клуб незамужних одиночек )))) я не маг но собираюсь им стать)))
Похожие вопросы