Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите Почему после стирки белье в машине очень мятое!?

Ивакин Ученик (178), закрыт 11 лет назад
Скажите Почему после стирки белье в машине очень мятое! ? программу отжима ставил и 400 и 500 и 600, не говоря о 1000 (это понятно) , но все ровно даже при делекатной программе белье очень мятое и складки весьма видны. До этого была древняя модель Вятка автомат-16, проблем не было. Сейчас модель стиралки Hotpoint-Ariston ARXF 105. В чем может быть проблема:?
Лучший ответ
Аня Крапива Знаток (320) 11 лет назад
Возможно, ткань такая, сильно мнущаяся.
Ну и еще дело может быть в том, что машинка неправильно распределяет белье при отжиме. Или слишком много белья одновременно кладете. Добавляйте ополаскиватель - с ним замятий меньше будет, ткань мягче.
Остальные ответы
Кошечка Оракул (74823) 11 лет назад
есть функция: "без складок".. на эту кнопочку нажимали?!)) )
ну-у.. по инструкции написано: "легко гладить" - есть такая функция.. .на кнопку забыли, наверно, нажать...) )
почитайте тут: http://www.tehnika.ru/washers/washing_machines/hotpoint_ariston/arxf_105_csi_l/
Лилия Чудинова (Тихонова) Оракул (56968) 11 лет назад
да ни в чем.. . утюг в руки и вперед...:))
Паук Просветленный (35046) 11 лет назад
отжал в машинке, а когда развешиваешь все разгладить, чтоб складок не было и пусть сохнет.

ЗЫ автомат купила 10 лет назад, с тех пор вообще ничего не глажу, даже постельное.
Отжимаю на 600 оборотов.
Михаил Тенищев Просветленный (48679) 11 лет назад
за 10 лет труселя состарились)) ) вот и в морщинах....
Надежда Надюк Оракул (50016) 11 лет назад
Вы уже получили много ответов. Ваш вопрос заставил меня подскочить и направиться в моей машине, которая уже минут 20 молчит. Она у меня древняя, после режима с ополаскивателем останавливается, пока не повернешь диск.
Мэри Поппинс Мудрец (14096) 11 лет назад
как постирала - сразу развешивать, от долгого лежания оно и мнется. Ну и встряхивай хорошо каждую вещь перед развешиванием и будет терпимо. Не замечала такого, разве что режим стирки поменять с учетом ткани
Юлия Голубева Ученик (124) 6 лет назад
У меня такая же проблема. А раньше знать не зналв ее!! Оказывается есть функция утюжок! Вещи можно не гладить. Это было на машинке бош, кнопочка с утюгом была, думала на всех так
Похожие вопросы