Голосование за лучший ответ
Алёна Сидорова
Знаток
(275)
12 лет назад
у нас все воспитатели, психолог, логопед приходили украшать (на Новый год) , а на 23 февраля и 8 Марта - музыкальный руководитель, она у нас одна на 11 групп к тому же...
АС-Я
Профи
(666)
12 лет назад
Те руководители, которые проводят занятия в зале ( муз. руководитель и физ. руководитель) , а так же свободные специалисты и воспитатели
ZachemГуру (2840)
12 лет назад
Что такое свободный воспитатель? Который раз слышу. Я не бываю свободной. Работаю с 13.00 до 19.00, с 7.00 до 13.00 плюс один день в неделю с 7.00 до 19.00. Свободной не бываю. Наоборот не хватает времени: часто дома план дописываю, рисую, оформляю консультации.
Tanjuschkin
Профи
(790)
12 лет назад
Что-то в Вашем садике обстановка странная. А мы все всё придумываем заранее, как лучше украсить зал, остаёмся после своего рабочего времени на полчаса-час и делаем всё с удовольствием. Есть инициаторы, есть просто исполнители. Никогда никто не отказывался. Зато как зал выглядит - одно удовольствие и детям, и родителям, и нам!!!
Елена Гомонова
Ученик
(137)
5 лет назад
Девочки, я во время украшения зала попала в больницу с переломом руки- упала со стремянки. Теперь- то узнала, что это не входит в должностные обязанности муз. руководителя, поэтому производственную травму могут не оплатить! Так что делайте только то, что положено! Или пусть руководитель издает приказ каждый раз.
Аленка Шакуева
Ученик
(144)
4 месяца назад
я работаю на 0,25.и до 11.00 когда могу помогаю в нашем детском саду никогда не украшал зал муз.рук. вот скажите должна ли я сейчас украшать этот зал?
И в должностных обязанностях у меня этого нет, только помощь в украшении зала.