Поиски истины, стремление понять бога и приблизиться к нему.. , и не жаль вам свои мозги? Вн...
Неужели вам так необходима эта мутная философия? Найдите себе хобби, углубитесь в изучение чего-либо.. . Большие люди (бабушки и дедушки) , почему бы вам в лес по грибы по ягоды, по лету и осени, не походить ( а в другое время дачей живите, рыбалкой, выходами на природу на шашлыки) ? А в другое время года возьмитесь за поделки из бересты; займите себя умственной работой, изучайте отдельные, исторические моменты, читайте развлекательные книги; спортом займитесь (лыжи купите, на коньках в ледовый дворец ходите кататься... ) Да много чего еще в жизни существует! Зачем вам религии, зачем прятаться от реального мира? Ну что, неужели вам так плохо в реальности, что обязательно нужно спрятаться в вымышленный мир ?
Здравствуйте, Слава. Я хоть и не совсем дедушка (и уж точно не бабушка))) , но постараюсь Вам ответить. А как Вы определяете реальность мира? То, что видите? Но разве секрет, что за всем видимым происходят невидимые процессы, которые по сути и управляют видимым? Получается, те, кто не хотят размышлять об этом и не видят дальше своего носа, прячутся от реальности? Грибы, рыбалка и т. п. само по себе неплохо, но знания и понимание происходящего как минимум, помогает не попадать в большинство проблем, которые есть у недальновидных людей, а как максимум, иметь дивиденты, которые Вам и не снились. ( я не о материальном).
крик души.. . как я Вас понимаю: (
Покажи, покажи наглядным примером.)
не всё должно быть коту масленица. должен быть и противовес. такова природа человеческая. можно человеку добро сделать, а он обвинит тебя в покушении на гражданскую неприкосновенность личной жизни.
Мое мнение, как атеиста: уж лучше пусть в бога верят, чем в эзотерику и торсионные поля.