Михаил Хведченя
Мудрец
(13854)
12 лет назад
Для начала убедитесь если искра на свечи, топливо в карбюраторе, уровень масла в картере. Если это все есть, выкрутите свечи и в каждый цилиндр налейте масла 50-100гр. и проверните кик стартером, а после этого закрутите свечу и заводите. Когда заведется, прогреть и слить масло. После слива масла залить промывку и завести опять. Поработав 5минут, слить промывку, дать стечь, заменить масляный фильтр, закрутить сливную пробку и залить свежее масло согласно паспортным данным.
НикнэймМудрец (16541)
12 лет назад
Глубокоуважаемый Михаил, благодарю за подробный комментарий. Некоторые вещи для меня оказались новыми. Масло залить в циллиндры, чтобы смазать,чтобы не заклинило?
А что происходит со старым маслом(синтетика),если оно долго стояло, "портится" ли оно?
Видно, что Вы профессионал в области автомобильных моторов. Просто хочу заметить, что в случае данного двигателя есть своя специфика. Циллиндр один, объём 125см3. Масляный фильтр на такой модели не меняется, это просто сито из проволоки,промывается и ставится заново( из руководства).
Пробег небольшой,около 7000км, проблем ранее никогда не бывало.
Если не трудно, объясните,как проверить наличие искры на свече(ну не разбираюсь я в ДВС:),хоть другую технику+электронику знаю не поверхностно)
Я почти уверен,что двигатель заведётся и так,просто хотелось узнать все тонкости и не навредить). Большое спасибо, желаю всего хорошего, Александр.
ншрвагшуто рйкрпйпкйпУченик (172)
10 лет назад
Заливать промывку нужно не сливая старое масло, а добавляя её в старую смесь, после чего завести и дать поработать 5 минут, и уже после этого слить и залить новое. Так, на заметку.
S. Mateash
Мыслитель
(5081)
12 лет назад
Ну я бы рекомендовал поменять бензин, проверить масло (чтобы был уровень в норме) , несколько раз провернуть киком при выключенном зажигании, чтобы поршень смазался. Потом завести, прогреть, слить старое масло, залить новое и ездить )) Может воздушный фильтр еще почистить перед всем этим делом. Ничего серьезного быть не должно после года стоянки в гараже, только бензик и масло поменять и все.
Есть мотоцикл (Хонда CG 125 )двигатель 4 тактный, год назад ездил на нём, потом стоял без движения (зимой не замерзал, стоял в гараже) , поллитра бака осталось бензина с той поры.
Если кто знает как лучше завести, там ещё масло надо было сменить уже год назад.
Хочу сейчас завести, сменить масло и ездить. Аккумулятор почти убит, но я снял его и зарядил, насколько мог, должно хватить на завод (педали кик-стартера на этой модели нет) . Если есть специалисты, подскажите, надо ли что особенное делать после долгого простоя двигателя. Может, и не надо)
Буду благодарен за любые советы.