Помогите. Minecraft
Я хочу сделать потайной вход чтобы висела картина а за ней был склад, я ставлю картину рушу блоки где надо но картина падает, а я хочу чтобы можно было проходить через нее, как это можно сделать?. или есть версия игры где она ещё непадает?
Делай дверь и на неё картину вешай. А дверь через рычаг с редстоуном и будешь открывать.
Я знаю как это делается. Делается проход высота 2 и ширина 1. 2таблички по высоте ставится на одну сторону и потом долго, но не очень выбирается большая картина чтоб закрыла все. Сам пробовал и получалось. Таблички работают ничего на них писать не надо просто прикрепляешь на один бок вместо блоков для картины и проходишь через картину и таблички. Только такой метод уже многие знают. Не советую. Легче сделать большую комнату с голыми каменными стенами потом сделать вход поставить поршневой механизм с липкими поршнями чтоб задвигался вход камнями (ну чтоб смахивало на стену тож каменную. У мня получалась втулка со вход размером и я так по всей стене делал ( ну чтоб как-будто дизайн можно еще м сделать мелочи по дизайну чтоб смахивало) потом сделать скрытый рычаг и плиту снаружи чтоб открывалось и чем-нить скрыть ( ну я скрывал раздатчиком со стрелами и писал не жми убьет))))) ) скрыть можно всем, чем угодно
1.4.7. поиграй понравится