Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12 лет назад
от
Изменено

Сколько по времени варится квашеная капуста в щах? И обязательно ее до варки в бульоне тушить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Ну, покипела минут 5-10, и хватит с неё. Кидай следующие компоненты)

Аватар пользователя
Профи
12лет

В борщ капусту кладут последней и не более 10 минут чтоб чуть хрустела. . В щи можно подольше-15

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

тушить не надо (первый раз об этом слышу). сейчас я варю свои супы в скороварке, там всё закладывается сразу и проваривается отлично. а в обычной кастрюле ранее варила щи из кислой капусты-закладывала капусту первой либо после мяса, если щи мясные, либо просто первой, если щи пустые, и варила минут 15-20,потом всё остальное кидала.

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

посмотри в отваре кислоты дольще будет картошка варится или стеклянная станет мне кажется когда все всарится тогда и бросать

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Я кладу квашеную вместе с картошкой. Единственное, если капуста слишком кислая, промываю ее перед варкой.