Посоветуйте аниме!
Смотрел аниме: Хвост Феи, Наруто, Блич, Репетитор киллер Реборн, Ван Пис, Хелсинг, Кланнад, Проэкт Кей, Дюрара, Стальной алхимик, Аватар: Легенда об Аанге, Сикерей, Демоны против Падших, Школа мертвецов, Ускореный мир, Синий экзорцист, Д-грей мэн, Бакуман, Кошечка из Сакурасо, Из нового мира, полное затмение, Буря потерь, Дотянутся до тебя, Потеряное покаление, Драконий придел, Очень приятно бог, Ёрмундганд, Код разрушитель, Код Гиас, Монстр за соседней партой, Мастер мечя онлайн, Взрыв, Санка Рэа, Оружейная школа, Пёс, я и секретная служба, История Семьи Аркана, Сумеречная Дева и Амнезия, Берсерк, Иная, Стрелок с Черной скалы, Школьные войны, Падшая с небес, Демоны старшей школы, Жгучий взор шаны, Шаман кинг, Макенки, Владыка скрытого мира, Эй, люби меня всерьёз! , Корона Грешника, Днивник будушего, Спец касс А, Эй цыпочка, Секрет Харуки Нагидзаки, Меланхолия Харуки Судзуми, Радиосигнал от чудачки, Невиданный цветок, Темнее черного, Сильнейший в истории ученик Кеничи, Мёртвый космос, Уж не зомби ли это? , Плач Асуры, Двенадцать королевств, Волчица и пряности, Афросамурай, Индекс Волшебства, Кровь виновной собаки, Закуро - девушка-демон, Князь тьмы с задней парты, Второй размер, Кровь плюс, Печать ветра, Канокон, Крутой учитель Онидзука, Эльфийская песнь, Кошачьи Прихоти, Даже дьявол может плакать, Мобильный Воин Гандам, Чара-хранители! .
Это конечно не все, но это то что смотрел 100%, все они мне понравились... Вторыее сезоны прошу не советовать, фильмы тоже...
Десятка отважных, Истории мечей смотрял...
Седьмой дух
Братство черной крови
Красотка
Принцесса медуза
Не сдавайся
На мой взгляд, этого не хватает в вашем списке. Если еще не видели, обязательно посмотрите с:
хотела тебе девил май край посоветовать, но увидела в твоем списке. а вообще аниме это говно
Psycho-Pass (Психопаспорт) [2012]
Btooom! (Бтум! ) [2012]
School Days (Школьные Дни) [2007]
Higurashi no Naku Koro ni (Когда плачут цикады) [2006, 2007, 2009, 2011]
Bokura ga Ita (Это были мы) [2006]
Kimi ni Todoke (Достучаться до тебя) [2010, 2011]
Lolulita (Трогательный комплекс) [2007]
Gekijouban Bungaku Shoujo (Литературная барышня) [2010]
Angel Beats! (Ангельские ритмы! ) [2010]
Suki-tte Ii na yo (Скажи <Я люблю тебя>) [2012]
Tonari no Kaibutsu-kun (Монстр за соседней партой) [2012]
Aki Sora (Потерянное небесами) [OVA] [2009, 2010]