Встречалась с скорпионом. Ночевали практически всегда вместе. Ходили в рестораны. Поругались. Он все высказал. Я предложила расстаться. Он промолчал. И вот вторая неделя игнора на мои вопросы в смс не отвечает. на звонки не отвечает. но ни дай Бог я не отвечу на его смс!!!! Приехал недавно занялись с**ом и уехал. Когда хочет отвечает. когда не хочет не отвечает и психует если не отвечаю я! что мне делать? что он хочет?
Дополнен 12 лет назад
ага, если бы он хотел заняться сексом! ввот именно что инициатор я! а он по пустякам всяким пишет и контролирует. почему именно скорпионов спрашиваю потому что слышала что типичное поведение
Дополнен 12 лет назад
легко сказать расстанься! как из бросишь то? я и посылала и по душам говорила. вцепился клешнями не отделаешься. кто скорп или встречался со скорпом тот поймет.
Дополнен 12 лет назад
любовь была и все такое пока серьезно не поругались
Дополнен 12 лет назад
а кто знает как избавится от скорпиона. ну что б он вообще не звонил и не писал? обычные способы не действуют
Дополнен 12 лет назад
меня как львицу разражает что мне приходится ему отвечать так как неумею обижать людей, да и он ответа добъется, а от него порой даже по делу ответа не добъешься просто игнор и все. хотя с другими то он говорит. приезжал и жаловался что его одна достала и никакие разговоры с ней не помогают, незнает как отшить ее.
Скорпионы слишком скрытные. Если им ничего от Вас не нужно - они не будут Вас беспокоить. Они считают, что мир вокруг них вертится. Причём в ту сторону, в которую они сами захотят. Он может Вам не писать, не звонить. И при этом быть к Вам привязанным крепко. Не звонить пару месяцев и считать, что Вы его ждёте. А когда в Вас всё перегорит, начинать признаваться в любви. Чужое унижение он воспринимает как должное. То, что он не отвечает на Ваши СМС, а Вы всегда обязаны отвечать, - лишнее доказательство его привязанности. Ему не важно, что Вы чувствуете, ему важно, какие эмоции Вы вызываете у него, когда ему захочется эмоций. Со скорпионами вообще очень тяжело. Особенно с мужчинами. Их нельзя переделать. Лучше не иметь с ними ничего общего. Лев со скорпионом только друзьями могут быть. А Вам могу посоветовать: внесите его номер в чёрный список, не обращайте на него внимания. Но и тогда весьма нескоро он сможет Вас отпустить
А при чём тут знаки зодиака? Поведение то у всех мудаков одинаковое ))) Пока ты даёшь, он и будет тебя трахать, чё уж тут ) Обычное потребительское отношение к женщине, ничего сверхъестественного...
Такая же история, только от знака зодиака это не зависит, такой же был у меня, звонил как хотел секса в любое время НОЧИ ...а когда я хотела сходить с ним в кино к примеру, марасил и опять же звонил только тогда когда сам хотел, а с игнорами все как ты описала... Короче ему на тебя все равно, и ничего ты уже не изменишь (
несерьёзные отношения. Видно что секс его травмирует, отсюда выплывает агрессия. Отсюда сдерживайте свои желания. Общение прежде Всего! Пока Душа с обеих сторон не видна, дисстанция в отношениях. Дальше видно будет.
БАБЫ запомните на всю жизнь!!!! если мужик вас хочет он САМ ПОЗВОНИТ ПРИЕДЕТ И НАЙДЕТ И ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНЕТ, чтоб с вами увидеться.... ну зачем вы унижаетесь...
Похоже, тебе самой это нужно. А коль ты зациклена на гороскопе. Приведу выдержку из гороскопа совместимости Льва со Скорпионом: Люди данных знаков ОБРЕЧЕНЫ на сложные отношения и на не очень хорошую совместимость. ..Лев вряд ли дождется от Скорпиона искреннего восхищения и уважения. Отсюда резюме: Бросай его!! ! Игнор по всем направлениям. Ищи, с кем твой гороскоп сочетается лучше.