Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мужчина скорпион парит мозг!! хочет игнорит. хочет не игнорит

zvezdnaya_pil Знаток (260), закрыт 12 лет назад
Встречалась с скорпионом. Ночевали практически всегда вместе. Ходили в рестораны. Поругались. Он все высказал. Я предложила расстаться. Он промолчал. И вот вторая неделя игнора на мои вопросы в смс не отвечает. на звонки не отвечает. но ни дай Бог я не отвечу на его смс!!!! Приехал недавно занялись с**ом и уехал. Когда хочет отвечает. когда не хочет не отвечает и психует если не отвечаю я! что мне делать? что он хочет?
Дополнен 12 лет назад
ага, если бы он хотел заняться сексом! ввот именно что инициатор я! а он по пустякам всяким пишет и контролирует. почему именно скорпионов спрашиваю потому что слышала что типичное поведение
Дополнен 12 лет назад
легко сказать расстанься! как из бросишь то? я и посылала и по душам говорила. вцепился клешнями не отделаешься. кто скорп или встречался со скорпом тот поймет.
Дополнен 12 лет назад
любовь была и все такое пока серьезно не поругались
Дополнен 12 лет назад
а кто знает как избавится от скорпиона. ну что б он вообще не звонил и не писал? обычные способы не действуют
Дополнен 12 лет назад
меня как львицу разражает что мне приходится ему отвечать так как неумею обижать людей, да и он ответа добъется, а от него порой даже по делу ответа не добъешься просто игнор и все. хотя с другими то он говорит. приезжал и жаловался что его одна достала и никакие разговоры с ней не помогают, незнает как отшить ее.
Лучший ответ
Мария Киценко Мыслитель (5852) 12 лет назад
Скорпионы слишком скрытные. Если им ничего от Вас не нужно - они не будут Вас беспокоить. Они считают, что мир вокруг них вертится. Причём в ту сторону, в которую они сами захотят. Он может Вам не писать, не звонить. И при этом быть к Вам привязанным крепко. Не звонить пару месяцев и считать, что Вы его ждёте. А когда в Вас всё перегорит, начинать признаваться в любви. Чужое унижение он воспринимает как должное. То, что он не отвечает на Ваши СМС, а Вы всегда обязаны отвечать, - лишнее доказательство его привязанности. Ему не важно, что Вы чувствуете, ему важно, какие эмоции Вы вызываете у него, когда ему захочется эмоций.
Со скорпионами вообще очень тяжело. Особенно с мужчинами. Их нельзя переделать. Лучше не иметь с ними ничего общего. Лев со скорпионом только друзьями могут быть.
А Вам могу посоветовать: внесите его номер в чёрный список, не обращайте на него внимания. Но и тогда весьма нескоро он сможет Вас отпустить
Остальные ответы
Константин Бунин Профи (575) 12 лет назад
надо сказать - типичная история
он не прочь присунуть
а вам надо общение в меру своей же собственной вашей испорченности
Kramer Просветленный (33022) 12 лет назад
Вопрос- что хочешь ты? Он хочет просто потрахаться, его уже все утраивает, большего не надо. Короче красава он - завидую.
Источник: Я всю жизнь встречался со скорпионшами, да такими что оболдеть- не одна не удержала, потому как не хотела )))
Дрянь Эдакая Оракул (58783) 12 лет назад
А при чём тут знаки зодиака? Поведение то у всех мудаков одинаковое ))) Пока ты даёшь, он и будет тебя трахать, чё уж тут ) Обычное потребительское отношение к женщине, ничего сверхъестественного...
Мир Алиев Знаток (497) 12 лет назад
Я скорпион, когда злюсь слова не могу подобрать или что сказать, бросайте, зачем вам такие отношения. Ему от этого плохо не будит.
nikolay semenov Просветленный (22519) 12 лет назад
"занялись с**ом и уехал"
Даже боюсь подумать, чем Вы там с ним занимались.. .
Секс вроде приличное слово, а Вы сократили, значит чем-то другим?)))
Анастасия Авалиани Мастер (1920) 12 лет назад
Такая же история, только от знака зодиака это не зависит, такой же был у меня, звонил как хотел секса в любое время НОЧИ ...а когда я хотела сходить с ним в кино к примеру, марасил и опять же звонил только тогда когда сам хотел, а с игнорами все как ты описала... Короче ему на тебя все равно, и ничего ты уже не изменишь (
Рисовальщик Мыслитель (7683) 12 лет назад
несерьёзные отношения. Видно что секс его травмирует, отсюда выплывает агрессия. Отсюда сдерживайте свои желания. Общение прежде Всего! Пока Душа с обеих сторон не видна, дисстанция в отношениях. Дальше видно будет.
Наталия Искусственный Интеллект (114814) 12 лет назад
зачем тебе манипулятор?
бесперспективно
возьми хорошего доброго парня
Olga Kosm Просветленный (28814) 12 лет назад
Почитай книжку Алекс Лесли "Охота на самца", поймешь многое. В том числе и то, где ты вела себя неправильно и как перетянуть одеяло на себя.
`Ohsar Гуру (2626) 12 лет назад
мужчина скорпион парит мозг!! хочет игнорит. хочет не игнорит

По всей вероятности "паровые ванны" вашему мозгу жизненно необходимы.. . Иначе поменялись бы ролями в "игнорах"!..
Виктор Гюго Знаток (475) 12 лет назад
БАБЫ запомните на всю жизнь!!!! если мужик вас хочет он САМ ПОЗВОНИТ ПРИЕДЕТ И НАЙДЕТ И ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНЕТ, чтоб с вами увидеться.... ну зачем вы унижаетесь...
A Pavlov Просветленный (40547) 12 лет назад
зверинец какой то. может не будете на китайский манер себя обзывать ведь это другой менталитет
Александр Морев Мыслитель (7332) 12 лет назад
Похоже, тебе самой это нужно.
А коль ты зациклена на гороскопе. Приведу выдержку из гороскопа совместимости Льва со Скорпионом:
Люди данных знаков ОБРЕЧЕНЫ на сложные отношения и на не очень хорошую совместимость. ..Лев вряд ли дождется от Скорпиона искреннего восхищения и уважения.
Отсюда резюме: Бросай его!! ! Игнор по всем направлениям. Ищи, с кем твой гороскоп сочетается лучше.
Nephilim Оракул (64617) 12 лет назад
если вас не устраивают Скорпионы ..какого лешего тогда к нам лезть .) или воспринимайте такими как мы ест или как говорится скатертью дорога ..)
Источник: земля прощай в дальний путь ..)
ПРОХОЖИЙ Искусственный Интеллект (182081) 12 лет назад
Что ты хочешь.. . мужчина-скорпион! )))
Ирина Кустова Мудрец (13100) 12 лет назад
У Вас нет достоинства, предложили расстаться.. . молчание - знак согласия, так доведите дело до конца - расстаньтесь с ним
Похожие вопросы