Внешность таджиков
таджики, вроде, считаются европеоидными, а выглядят как монголоиды, а вот узбеки, которые также европеоиды с большой примесью монголоидной элементов выглядят куда больше по-европейски. Так, кто из них кто?
а недавно мне одна таджичка заявила не нравятся мне казахи, китайцы и прочие - узкоглазые. Мои глаза на лоб полезли....
Есть таджики памирские-они действительно больше похожи на европейцев и считают себя потомками Александра Македонского. Открытой вражды с таджиками из долин нет, но памирцы их таджиками не считают. Памирцы высокие, в основном голубоглазые и русоволосые...
все они как кирзывай сапог! карявые и чурбаны!
Какие нахрен таджики европеоиды они азиаты персы иранцы таджики афганцы один народ. Туда бы и ехали все
Ты что несёшь, не знаешь не говори Таджики это персы и внешность у них не может быть манголовидной это как раз таки вот у узбеков внешность манголовидная а таджики все большеглазые нам можно позавидовать нашим огромным глазам так как мы Персы а те кто помешался с узбеками и киргизами может с казахами вот у них может быть узкие глазки
потамучто во время сформирования узбекской государство многих таджиков насилно преписали узбек. У нас в Таджикистане в Худжанде почти 80 процент узбеки а в Хатлонской больше живут манголи, узбеки, турки и араби. Многие они переписали в паспорте себя таджиком, но местные таджики их отличают так как манголи и узбеки ускоглазие со скулами, а турки и араби темненкие. Среди таджиков встречаютса как голубоглазие так и чернаглазие, но некак узкоглазие, монголовидние! Те манголовидние каторие убеждают что они таджики просто врут! Таджик неможет быт черним или манголавидним! Я сама таджичка живушаяа на равнинах вся моя семья белокурие блондини с болшими зелеными глазами