Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки,СПАСИТЕ!!!!Я на грани того, чтоб вены перерезать!!!

Пользователь удален Знаток (376), закрыт 17 лет назад
Просто мой парень-троюродный брат моей лучшей подруги!!!А он уже 5 дней не берёт трубку!!!!И вроде как меня бросил, просто не говорит об этом...точней я не знаю...он не берёт трубку....Что мне делать???Моя ася 410414545, а для тех кто в Питере живёт мой моб-89210916393!!!ПОМОГИТЕ!!!!
Лучший ответ
Xander Просветленный (49879) 17 лет назад
Сама же говоришь "...точней я не знаю..."
пять дней - не срок, может у него заботы какие...
не делай глупостей!
Остальные ответы
Катя Мудрец (16627) 17 лет назад
мне тоже плохо, перережь сначала мне!!!!
Пользователь удален Знаток (411) 17 лет назад
не звони, пусть сам позвонит=) а ты успокойся...
Astrovidia Профи (637) 17 лет назад
дурочка! я вот порезала однажды - меня еле как на этот свет вернули... и я поняла тогда, что из-за парней расстраиваться - себя не уважать... в минуты подавленности подумай о близких - а что с ними будет после твоего поступка?
Вивьен Гуру (4977) 17 лет назад
не последний же парень он в Питере, обязательно будет другой, лучше.
Пользователь удален Мастер (1941) 17 лет назад
Чё ваще сума сошла!!!!Возьми ся в руки!!!!Никакой падоног не достоен чтоб из-за него резать се вены!!!!
Lilia Мастер (2143) 17 лет назад
ну успокойся раз не звонит -не повод вены резать!может обиделся на что?или подустал от отношений дай ему время отдохнуть...я со своим парнем почти 2 года мы ругались и месяц не общались-зато какое сладкое примерение))))последний раз после многочисленных сор мес 3 не общались а сейчас снова вместе ,поругались-помирились только так отношения и строются!
Константин Гуру (4700) 17 лет назад
Не переливай пустое в порожнее!Каждый имеет своё личное мнение!И каждое мнение для каждого это святое!Проверни свои действия и сделай анализ!Может в чём то ты была не права или он не достоин тебя!Всё перетрясётся и станет на свои места!А резать вены,хотя я не думаю,что ты это сделаешь,просто по такому выводу,просто глупо!
Tanya Sam Просветленный (25640) 17 лет назад
млять ,не дури в натуре...
Меня вот мой душить пьяный собрался (на него вобще это не похоже) и выгнал из дому (все равно сам ушел в итоге) 3 день как нет и не слышно...
А мы 2 года живем вместе!!!!мне то он конечно СМСит!: тока с матами..
DianKa Мыслитель (5363) 17 лет назад
единственное что я могу тебе сказать милая ДЕРЖЫСЬ!я ..я нехачу вдаватся в свои подробности но скажу что я умерла уже 28 августа!!!умерла душевно..морально..физически!!!да я жывая но я ходящий труп!!!каждый день для меня проходит в страданиях..душа истерзана так что просто невыдержываю..улыбка..смех..жызнерадоснасть всё это исчезла с ЕГО УХОДАМ!!!!теперь навсегда в моем сердце боль!!!!и никто и ничто его неизлечит!тоьлька он мой родноЙ!!!толька он может меня вернуть к жызни!!говарят время лечит .. это невмоём случае!!!!я любила и ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖЫЗНИ!!!
Serhiy Гуру (2670) 17 лет назад
Мне в жизни очень много раз бывало плохо, но о отм,чтобы не жить, я никогда не думала! Подумай о том,что тебе еще так мало лет и из-за этой глупости сейчас, ты можешь разминуться в жизни с очень важным для тебя человеком!!! А как твои родители переживут то,что ради какаго-то проходимца ты сделаешь такое...Не жалко свою жизнь пожалей хоть родителей!
Похожие вопросы