Astrovidia
Профи
(637)
17 лет назад
дурочка! я вот порезала однажды - меня еле как на этот свет вернули... и я поняла тогда, что из-за парней расстраиваться - себя не уважать... в минуты подавленности подумай о близких - а что с ними будет после твоего поступка?
Lilia
Мастер
(2143)
17 лет назад
ну успокойся раз не звонит -не повод вены резать!может обиделся на что?или подустал от отношений дай ему время отдохнуть...я со своим парнем почти 2 года мы ругались и месяц не общались-зато какое сладкое примерение))))последний раз после многочисленных сор мес 3 не общались а сейчас снова вместе ,поругались-помирились только так отношения и строются!
Константин
Гуру
(4700)
17 лет назад
Не переливай пустое в порожнее!Каждый имеет своё личное мнение!И каждое мнение для каждого это святое!Проверни свои действия и сделай анализ!Может в чём то ты была не права или он не достоин тебя!Всё перетрясётся и станет на свои места!А резать вены,хотя я не думаю,что ты это сделаешь,просто по такому выводу,просто глупо!
Tanya Sam
Просветленный
(25640)
17 лет назад
млять ,не дури в натуре...
Меня вот мой душить пьяный собрался (на него вобще это не похоже) и выгнал из дому (все равно сам ушел в итоге) 3 день как нет и не слышно...
А мы 2 года живем вместе!!!!мне то он конечно СМСит!: тока с матами..
DianKa
Мыслитель
(5363)
17 лет назад
единственное что я могу тебе сказать милая ДЕРЖЫСЬ!я ..я нехачу вдаватся в свои подробности но скажу что я умерла уже 28 августа!!!умерла душевно..морально..физически!!!да я жывая но я ходящий труп!!!каждый день для меня проходит в страданиях..душа истерзана так что просто невыдержываю..улыбка..смех..жызнерадоснасть всё это исчезла с ЕГО УХОДАМ!!!!теперь навсегда в моем сердце боль!!!!и никто и ничто его неизлечит!тоьлька он мой родноЙ!!!толька он может меня вернуть к жызни!!говарят время лечит .. это невмоём случае!!!!я любила и ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖЫЗНИ!!!
Serhiy
Гуру
(2670)
17 лет назад
Мне в жизни очень много раз бывало плохо, но о отм,чтобы не жить, я никогда не думала! Подумай о том,что тебе еще так мало лет и из-за этой глупости сейчас, ты можешь разминуться в жизни с очень важным для тебя человеком!!! А как твои родители переживут то,что ради какаго-то проходимца ты сделаешь такое...Не жалко свою жизнь пожалей хоть родителей!