Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться до острова Святого Лаврентия (США)

DIZI Гуру (3152), закрыт 12 лет назад
может из поселка провидения можно найти частника с катером?
И если нагрянуть к ним пусть даже с визой на частном водном транспорте, там в принципе есть пограничный контроль? Въезд поставят?
А между островом Провидения и Аляской у них там курсирует что водное или воздушное? Аэропорт по крайней мере там есть

Интересует любая информация по транспортной коммуникации Россия - остров Святого Лаврентия
остров Святого Лаврентия - Аляска
Дополнен 12 лет назад
судя по материалам в интернете остров туристы даже организованно посещают, правда не русские)) .
Всё же велико желание побывать в Аляске не через материковую Америку, а миновав Берингов пролив, отправиться с востока России!
Лучший ответ
Илья Скоробогатов Гуру (2927) 12 лет назад
Ехать однозначно со стороны Аляски. С Анкориджа самолетом - до города Нома. Оттуда ходят маленькие самолеты до о. Св. Лаврентия. На самом острове есть два поселка - по 600 человек жителей в каждом.
Из России транспорта нет. Частники не повезут. Из Анадыря были вроде рейсы в Анкоридж.. . но их отменили - не рентабильно.

Туристы посещают. Только смотреть там нечего. Обычный остров. РОССИЙСКИЕ туристы не едут - потому что смысла нет) Именно российские, а не, как вы написали (я если например поеду - я буду мордовский турист, в России народов много кроме вашего).
Остальные ответы
PORTER Искусственный Интеллект (189850) 12 лет назад
Арендуй ледокол и вперёд.
Любой каприз- за твои деньги.
Аликанте Трансфер Мастер (2370) 12 лет назад
Далась Вам эта Америка, съездите на Камчатку!! ! Вот это будет приключение !!
Ildus KarimovУченик (100) 3 года назад
А что на Камчатке не обычного ???Дорого там, и снега много зимой, вулканы не удивляют, леса не красивые одни собки кругом, пьяные Моряки, та же Россия что и везде
Похожие вопросы