ASUS M2N-SLI Deluxe
Мне купили комп в 2007году с материнкой ASUS M2N-SLI Deluxe.У меня возник вопрос какой из современных процессоров подойдёт для моей "старушки" =).И сколько оперативки можно на неё поставить. Прошу отвечать опытных людей ну или кто имел такую материнку. Прошу не давать ссылки на какие то гайды.
И ещё вопрос какую видео карту поставить.
На данный момент у меня 2гб оперативки, 2гб видюха, процессор.... точно не помню но точно AMD.
P.S.С разу прошу не писать школьников типа "ИДИ ГУЛЯЙ ЗАДРОТ"....Я гуляю а комп делаю для брата =) ну и для себя !!!
P.S.S. Можно ещё дать пару советов по повышению производительности.
Память 4 x 240-pin DIMM, support max. 8GB DDR2 800/667/533 ECC and non-ECC, un-buffered memory
Процессоры http://www.asus.com/Motherboard/M2NSLI_Deluxe/#support_CPU там есть и Phenom IIX4 945 (HDX945WFK4DGM),3.0GHz,2048KB,95W,rev.C3,SocketAM3,Quad-Core 5001
и пометка
BIOS 5001 - beta, please note this version has removed LAN option ROM
Даже не загоняйся этой ерундой. У меня такая материнка и максимум что можно поставить, предварительно обновив БИОС - это Phenom IIX4 945 которого не найдешь в продаже. А если и найдешь рубля за 2.5 ( хотя сейчас можно за эти бабки взять Пентиум G860), а это для него дорого.
Все линейки Athlon 64 X2, Athlon 64 FX, Athlon 64 и Sempron
Какие из этих линеек самые мощные и лучше работают, пусть аэмдэшники подскажут. Им виднее.